«Женщина Халк» — новый сериал от Marvel

Стриминговый сервис Disney+ анонсировал сразу несколько будущих своих проектов о малоизвестных супергероях. Одним из таких проектов стал сериал от Марвел «Женщина – Халк» (2020- 2021), дата выхода серий и сюжет которого неизвестны, а актеры и трейлер не анонсированы. Проект заинтересовал фанатов Киновселенной, и они уже находятся в предвкушении премьеры.

She Hulk

США

Жанр: фантастика, боевик

Режиссер: неизвестно

Дата выхода: 2020-2021

В ролях: неизвестно

Она невероятно огромная и невероятно зеленая. Кто же это? Женщина-Халк.

Сюжет

По сюжету оригинальных комиксов, Женщина-Халк – это не кто иной, как Уолтерс, двоюродная сестра Брюса Беннера. Девушка работала юристом и жила обычной жизнью, но однажды она была ранена бандитом, и при отсутствии других доноров, Брюсу Беннеру пришлось перелить ей свою радиоактивную кровь. Это и сделало из Дженнифер Женщину-Халк. После трансформации Дженнифер становится практически неуязвимой, однако наличие второй личности не мешает героине работать в юридической фирме.

Съемки

Впервые как персонаж Женщина Халк была создана Стэном Ли и Джо Бушема и представлена в комиксах 1980-го года. Причиной создания данной героини послужил успех комикса «Невероятный Халк». Однако комиксы просуществовали относительно недолго – до 1980 года (однако позже в 1989 были возобновлены). После возобновления персонаж появлялся лишь в эпизодических ролях в комиксах о других супергероях.

Female Marvel

На данный момент информации и новостей о съемках сериала «Женщина-Халк» / «She Hulk» (2020-2021) нет. Однако Марвел уже представили логотипа сериала, который должен заинтриговать поклонников.

Проект запущен в производство в январе 2019 года, а его возможная дата выхода – 2020-2021 год.

Актеры и роли

На данный момент неизвестно, какие актеры примут участие в съемках сериала. Но фанаты уже выдвигают некоторых западных звезд на роль Дженнифер Уолтерс:

  • Лили Коллинз («Невидимая сторона», «С любовью, Рози», «Застрял в любви», «Окча», «Толкин», «Красивый, плохой, злой», «До костей», «Отверденные»);
  • Блейк Лайвли («Век Адалин», «Элвис и Анабелль», «Город воров», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Отмель», «Простая просьба»);
  • Джамила Джамил («В лучшем мире», «Звери», «Утиные истории»);
  • Элисон Бри («Горе-творец», «ЛЕГО фильм», «Блеск», «Сообщество», «Секретное досье»);
  • Констанс Ву («Безумно богатые азиаты», «Торчвуд», «Трудности ассимиляции», «Компаньоны», «Дорогой доктор», «Стриптизерши»);
  • Лаверна Кокс («Убить скуку», «Оранжевый – хит сезона», «Закон и порядок», «Умерь свой энтузиазм», «Тука и Берти»).
Также существует вероятность, что Марвел захотят задействовать Элизу Душку («Крутой парень», «Правдивая ложь», «Жизнь этого парня», «Призраки Элоиз», «Святой»), которая озвучивает Женщину-Халк в анимационных проектах Киновселенной.

Eliza Dushku

Интересные факты

А знаете ли вы, что:

  • Марвел сделали следующее объявление: отныне костюмы Халка не будут рваться при перевоплощении, так как они будут сделаны из специального микроволокна. Так что можно не волноваться, что Женщина-Халк будет оставаться в лохмотьях каждый раз, когда будет превращаться в одну из своих ипостасей.
  • Создатель оригинального комикса о Женщине-Халк, Майк Восберг заявил: «Дело в том, что самое странное в комиксе – Франк (мой напарник) рисовал очень красивых девушек, я тоже рисовал очень красивых девушек, но вот Женщина-Халк никогда не была по-настоящему привлекательной».
  • В начале 90-х прошлого века о Женщине-Халк планировалось создать полнометражный фильм, а главная роль досталась Бригитте Нильсен («Рыжая Соня», «Крид 2», «Дылда», «Кобра», «Прощай, малышка»), однако проект был закрыт.

Поклонникам остается дождаться объявления даты выхода серий, актеров и сюжета сериала от Марвел «Женщина-Халк» (2020-2021), трейлер которого пока не анонсирован. Скорее всего, премьера будет назначена на 2021 год, когда Марвел выпустит большинство своих проектов, запланированных в 4 Фазе.

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.