«Вперёд» — анимированное приключение с участием Тома Холланда и Криса Пратта

Дата выхода в России семейного мультфильма «Вперёд» назначена на март 2020 года, уже известны актеры, участвующие в озвучивании, и сюжет, а трейлер доступен к просмотру ниже. Зрителей ждут захватывающие приключения братьев-эльфов, живущих в обычном пригороде и мечтающих о возвращении волшебства в современный мир.

Рейтинг ожиданий (КиноПоиск) — 98 %.

6+

Onward

США

Жанр: мультфильм, семейный, приключения, драма, фэнтези, комедия

Режиссер: Дэн Скэнлон

Мировая премьера: 4 марта 2020

Премьера в России: март 2020

Роли озвучили: Том Холланд, Крис Пратт, Джулия Луис-Дрейфус, Октавия Спенсер

Режиссер мультпроекта Дэн Скэнлон рассказал в своем интервью, что идея снять данный мульфильм возникла, когда он задумался о своей дружбе с братом. Он считает, что в основе семейных фильмов должны лежать истории, в которых есть частичка их создателей, их эмоции и чувства.

Сюжет

Из современных реалий совершенно пропало волшебство. Магию заменили гаджеты. Компьютерная техника и смартфоны стали альтернативой коврам-самолетам и туфлям-скороходам. Даже эльфы, единороги и тролли теперь живут скучной и размеренной жизнью. Два брата-эльфа не хотят быть простыми обывателями, а потому им приходит в голову идея – что, если где-то в мире есть место, в котором осталась магия? Возможно, всего капля магии позволит им увидеться с отцом, который умер, когда они были совсем маленькими. Им предстоит совершить путешествие, наполненное приключениями и опасностями, но они просто обязаны достигнуть своей цели и найти утраченную магию.

Режиссер и съемки

Съемочная группа:

  • Режиссерская работа и сценарий – Дэн Скэнлон («Университет монстров», короткометражка «Мэтр и Призрачный Свет»).
  • Продюсерами мультфильма выступили Кори Рэй («Корпорация монстров», «Вверх», «Суперсемейка», «Университет монстров») и Пит Доктер («ВАЛЛ-И», «Головоломка», «История игрушек», «Вверх»).
  • Композиторы семейного фэнтези — Джефф Дэнна («Святые из Бундока», «Сайлент Хилл», «Добытчица», «Она же Грэйс») и Майкл Дэнна («Прерванная жизнь», «Человек, который изменил все», «Жизнь Пи», «Арарат»).
Над проектом работает кинокомпания Пиксар, которая славится своей доскональностью в кинолентах от видеоряда до звукового сопровождения картин. «Вперед» станет первым проектом студии, вышедшим на экраны в 20-х годах ХХI века.

Актеры дубляжа

Состав актеров, которые будут дублировать в мировом прокате:

  • Иан Лайтфут — Том Холланд («Волчий зал», «Как я теперь люблю», «Невозможное», «Возвращение домой»);
  • Барли Лайтфут — Крис Пратт («Парки и зоны отдыха», «Любовь вдовца», «Человек, который изменил все», «Стражи Галактики»);
  • Мама Иана и Барли — Джулия Луис-Дрейфус («Новые приключения старой Кристин», «Вице-президент», «День отца», «Довольно слов»);
  • Октавия Спенсер («Джеймс Браун: Путь наверх», «Прислуга», «Красные браслеты», «Форма воды»).

Интересные факты

Будущим зрителям будет интересно, что:

  • Рабочее название мультипликационной драмы звучало, как «Пригород мира фэнтези».
  • Дэн Скэнлон и его брат потеряли отца, когда были детьми, поэтому фильм в некотором роде биографичен.
  • Крис Пратт и Том Холланд, озвучивающие главных героев, очень дружны в реальной жизни.

Зрителей ждет интересный и захватывающий сюжет — весной 2020 года в кинотеатрах стартует мультфильм «Вперёд» от студии Пиксар, дата выхода в России назначена на март, состав актеров, озвучивающих персонажей, уже известен, а трейлер доступен для просмотра.

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.