Главная страница » Новости кино » Любить того, к кому нельзя прикоснуться — В метре друг от друга 2019

Любить того, к кому нельзя прикоснуться — В метре друг от друга 2019

Уилл и Стелла - Когда нельзя прикоснуться друг к другу, любовь становится еще сильнее

Вот и наступил долгожданный 2019 год, который должен порадовать нас многими премьерами фильмов разноs[ жанров. Одной из самых ожидаемых киноадаптаций 2019 является фильм «В метре друг от друга», анонсированный кинокомпаниями CBS Films и Wayfarer Entertainment. Фильм основан на одноименной нашумевшей книге писательницы Рейчел Липпинкотт.

Книга попала в список бестселлеров The New York Times и очень напоминает по своему духу роман «Виноваты звезды» писателя Джона Грина.

Съемки стартовали в 2018 году в Новом Орлеане, штат Луизиана. Дата выхода картины в мировом прокате запланирована на 22 марта 2019 года. Ну а в российский прокат мелодрама выйдет 18 апреля. Её возрастное ограничение составит 16+.

Сюжет

Не так давно вышел полноценный русскоязычный трейлер, доступный к просмотру. По сюжету оба главных героя, Уилл и Стелла, страдают наследственной болезнью — кистозным фиброзом (генная мутация белка), из-за которой они не могут прикоснуться друг другу. В больнице, где они оба находятся, установлены такие правила – чтобы избежать обмена вредоносными бактериями, которые могут погубить пересаженные им донорские легкие, а тем самым и жизнь, пациентам нельзя находиться ближе, чем в метре друг от друга. Конечно, подростки влюбляются и, вопреки запретам, пытаются преодолеть невидимую дистанцию, разделяющую их, ведь нет ничего лучше, чем способность касаться любимого человека. К чему приведет этот соблазн нарушения правил?

Трейлер наполнен как милыми, нежными и радостными моментами, так и драматичными, показывающими отношения главных героев к болезни, их взаимоотношения с окружающими, но вместе с тем, он легко передает дружбу между главными героями, перерастающую в самое прекрасное чувство на планете – в любовь, в которой и заключается главный смысл жизни. Не «жить, чтобы лечиться», а « лечиться, чтобы жить» — эти слова Стеллы наполнены надеждой и предназначены для тех, кто её уже потерял.

Работа над фильмом

Режиссером фильма выступил Джастин Бальдони, который получил известность, играя одну из главных ролей в сериале «Девственница Джейн». Джастин Бальдони был номинирован на премию киноканала MTV в категории «Лучший поцелуй». Сценаристами выступили Микки Доутри и Тобиас Иаконис.

Роль Уилла Ньюмана, одного из главных героев, сыграл Коул Спроус, известный по сериалу «Друзья», в котором он принял участие совсем в юном возрасте; сериалу студии Disney «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди»; подростковой драме «Ривердейл». У Коула Спроуса есть брат-близнец Дилан Спроус, который тоже занимается актерской деятельностью.

Другую главную роль, Стеллы, получила актриса Хейли Лу Ричардсон (сыграла Кристу в фильме « Почти семнадцать»; «Сплит», где сыграла вместе с Джеймсом Макэвоем). Хейли основала линию вязаных шляп и аксессуаров Hooked by Haley Lu, которые продают только розничным торговцам Голливуда.

Благодаря этой картине, мы можем ощутить все чувства главных героев, увидеть физическое и духовное преодоление болезни, которая не дает быть вместе влюбленным, ощутить их желание жить.

Главный смысл фильма заключается в умении не сдаваться, когда кажется, что всё уже кончено, а мир вот-вот рухнет, не терять силу духа. Любовь предназначена для того, чтобы преодолевать любые беды. Именно поэтому мы советуем вам посетить премьеру фильма «В метре друг от друга» 18 апреля.

Rachael Lippincott: Five Feet Apart

Оставить комментарий

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять