Кто она? (Strange But True)

В жизни порой случаются странные, непростые и ужасные вещи, не подвластные объяснению. Но ещё страннее и ужаснее бывают секреты, таящиеся в мотивах наших поступков и скрывающиеся в нашем прошлом — именно об этом следующий фильм. Одним из самых ожидаемых фильмов 2019 года стала канадская кинокартина «Кто она?» (Strange But True), или «Удивительно, но факт». Её презентация осуществилась ещё на Каннском кинофестивале 2017 года, а уже летом стартовали съемки, которые прошли в Торонто. Но дата выхода картины до сих пор неизвестна, как и то, как обстоят дела на съёмках. Расскажем о точной дате выхода фильма «Кто она?» (2020), составе актеров, сюжете и съемках, трейлер на русском выйдет ближе к премьере.

Рейтинг IMDb — 5.7. Рейтинг ожиданий — 97%.

13+

Strange But True

Канада

Жанр: триллер

Режиссер: Роуэн Этейл

Дата выхода в мире: 22 июня 2019

Премьера в России: 23 января 2020

Актеры: Ник Робинсон, Эми Райан, Грег Киннир, Брайан Кокс, Маргарет Куэлли, Коннор Джессап, Блайт Даннер, Яная Стефенс, Мена Массуд, Сара Аллен и др.

В 2018 году компанией CBS Films были выкуплены все права на показ фильма по всему миру.

Производство и съемки

Режиссерское кресло занял Роуэн Этейл. В число его работ входят такие, как драма «Пустошь» 2012 года, высоко оцененная критиками и простыми зрителями, боевик «Восстание» (2017).

Основой для сюжета послужил роман Джона Сирлза. Джон Сирлз – автор бестселлеров, признанных New York Times. Джон вырос в Новой Англии в семье водителя грузовика и простой домохозяйки. В юном возрасте он стал ходить со своим отцом в рейсы, как выражались его родители, для того, чтобы «сделать из него человека». Там-то у мальчика и проявилась любовь к чтению. Пройдя сложный путь, переживая падения, критику и насмешки, Джон стал бренд-директором популярного журнала и всё-таки смог доказать, что он является  талантливым писателем.

Сценарий написал Эрик Гарсия, специализирующийся на боевиках, триллерах и приключенческих кино. Популярность ему принесли картины «Потрошители» 2009 года, «Великолепная афера» (2003), «Ящер» (2004). В числе работ Эрика не только те, где он выступил сценаристом, но и те, где он проявил себя в качестве продюсера. Например,  «Демон внутри» 2016 года.

Музыкальную составляющую для кинофильма разработал Нил Этейл, который также отметился в создании «Пустоши» (2012).

Джон Сирлз/Эрик Гарсия

Сюжет

Сюжет рассказывает нам о молодом парне, Ронни Чейзе, который трагически погибает под колесами автомобиля прямо во время своего выпускного. Мать не может поверить в его смерть и в результате закрывается в себе, отдаляется от остальных близких, разводится с мужем и заводит в комнате сына нечто подобное мемориалу. Примечательно, что её второй сын, Филлип, тоже чуть не погиб – он упал с пожарной лестницы и сильно покалечился. После лечения Филипп приезжает домой, но матери всё равно, как на его жизнь, так и на свою. Неожиданно к ним в дом приезжает Мелисса, подруга Ронни, которая утверждает, что беременна от него. Филипп и его мать не верят ей и, пытаясь разобраться в происходящем, открывают удивительные и страшные тайны. Ситуация, в которой они находятся, оказывается не такой простой, как казалось…

Актерский состав

В основном составе кинокартины играют молодые актеры, уже имеющие опыт и успевшие обрести популярность:

  • Роль Мелиссы сыграла Маргарэт Куэлли, 24-хлетняя актриса и модель, получившая признание за роль Джилл Гарви в сериале «Оставленные»  канала HBO. Также она снималась в проектах «Пало Альто» (2013), «Славные парни» (2016);
  • Ник Робинсон получил роль брата Ронни, Филиппа. Его актерская карьера началась в 2009 году с сериала «Мелисса и Джоуи» канала ABC Family, где он сыграл Райдера Скэнлона. Одними из самых знаменитых проектов, где он снимался, стали: сериал «Подпольная империя», комедия «Заклятые друзья»,  научно-фантастический фильм «Мир юрского периода» (2013), мелодрама «Весь этот мир» (2017);
  • Роль матери погибшего молодого человека досталась Эми Райан. Особую известность ей принесла роль в сериале «Закон и порядок», где она играла около 13 лет. Также она отметилась в фильмах «Прощай, детка, прощай» 2007 года, за который была удостоена номинации на «Золотой глобус» и «Оскар» в качестве лучшей актрисы второго плана; «Подмена» (2008); «План побега» (2013); в оскароносной черной комедии «Бердмэн» (2014);
  • В съемках принял участие Мена Массуда, канадский актер, известный по сериалу «Джек Райан» (2018). А ещё он получил главную роль в предстоящем фильме «Алладин» 2019 года, где сыграл главного героя — Алладина.

Если вы любитель лихо закрученных триллеров и неожиданных поворотов в сюжете, то вам точно необходимо посетить премьеру картины. Точная дата выхода в России фильма «Кто она?» (Strange But True) — 23 января 2020, сюжет и актеры известны, трейлер на русском языке появится позже.

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.