Главная страница » Новости кино » Удивительно, но факт — фильм с таинственным сюжетом

Удивительно, но факт — фильм с таинственным сюжетом

В жизни порой случаются странные, непростые и ужасные вещи, не подвластные объяснению. Но ещё страннее и ужаснее бывают секреты, таящиеся в мотивах наших поступков и скрывающиеся в нашем прошлом — именно об этом следующий фильм. Одним из самых ожидаемых фильмов 2019 года стала канадская кинокартина «Удивительно, но факт». Её презентация осуществилась ещё на Каннском кинофестивале 2017 года, а уже летом стартовали съемки, которые прошли в Торонто. Но дата выхода картины до сих пор неизвестна, как и то, как обстоят дела на съёмках.

В 2018 году компанией CBS Films были выкуплены все права на его показ. Возрастное ограничение составит 16+. Точно известно, что «Удивительно, но факт» выйдет на экраны в 2019 году.

Режиссерское кресло занял Роуэн Этейл. В число его работ входят такие, как драма «Пустошь» 2012 года, высоко оцененная критиками и простыми зрителями, боевик «Восстание» (2017).

Основой для сюжета послужил роман Джона Сирлза. Джон Сирлз – автор бестселлеров, признанных New York Times. Джон вырос в Новой Англии в семье водителя грузовика и простой домохозяйки. В юном возрасте он стал ходить со своим отцом в рейсы, как выражались его родители, для того, чтобы «сделать из него человека». Там-то у мальчика и проявилась любовь к чтению. Пройдя сложный путь, переживая падения, критику и насмешки, Джон стал бренд-директором популярного журнала и всё-таки смог доказать, что он является  талантливым писателем.

Сценарий написал Эрик Гарсия, специализирующийся на боевиках, триллерах и приключенческих кино. Популярность ему принесли картины «Потрошители» 2009 года, «Великолепная афера» (2003), «Ящер» (2004). В числе работ Эрика не только те, где он выступил сценаристом, но и те, где он проявил себя в качестве продюсера. Например,  «Демон внутри» 2016 года.

Музыкальную составляющую для кинофильма разработал Нил Этейл, который также отметился в создании «Пустоши» (2012).

Джон Сирлз/Эрик Гарсия

Сюжет

Сюжет рассказывает нам о молодом парне, Ронни Чейзе, который трагически погибает под колесами автомобиля прямо во время своего выпускного. Мать не может поверить в его смерть и в результате закрывается в себе, отдаляется от остальных близких, разводится с мужем и заводит в комнате сына нечто подобное мемориалу. Примечательно, что её второй сын, Филлип, тоже чуть не погиб – он упал с пожарной лестницы и сильно покалечился. После лечения Филипп приезжает домой, но матери всё равно, как на его жизнь, так и на свою. Неожиданно к ним в дом приезжает Мелисса, подруга Ронни, которая утверждает, что беременна от него. Филипп и его мать не верят ей и, пытаясь разобраться в происходящем, открывают удивительные и страшные тайны. Ситуация, в которой они находятся, оказывается не такой простой, как казалось…

Официальный трейлер, к сожалению, пока не был представлен.

Актерский состав

В основном составе кинокартины играют молодые актеры, уже имеющие опыт и успевшие обрести популярность:

  • Роль Мелиссы сыграла Маргарэт Куэлли, 24-хлетняя актриса и модель, получившая признание за роль Джилл Гарви в сериале «Оставленные»  канала HBO. Также она снималась в проектах «Пало Альто» (2013), «Славные парни» (2016);
  • Ник Робинсон получил роль брата Ронни, Филиппа. Его актерская карьера началась в 2009 году с сериала «Мелисса и Джоуи» канала ABC Family, где он сыграл Райдера Скэнлона. Одними из самых знаменитых проектов, где он снимался, стали: сериал «Подпольная империя», комедия «Заклятые друзья»,  научно-фантастический фильм «Мир юрского периода» (2013), мелодрама «Весь этот мир» (2017);
  • Роль матери погибшего молодого человека досталась Эми Райан. Особую известность ей принесла роль в сериале «Закон и порядок», где она играла около 13 лет. Также она отметилась в фильмах «Прощай, детка, прощай» 2007 года, за который была удостоена номинации на «Золотой глобус» и «Оскар» в качестве лучшей актрисы второго плана; «Подмена» (2008); «План побега» (2013); в оскароносной черной комедии «Бердмэн» (2014);
  • В съемках принял участие Мена Массуда, канадский актер, известный по сериалу «Джек Райан» (2018). А ещё он получил главную роль в предстоящем фильме «Алладин» 2019 года, где сыграл главного героя — Алладина.

Остаётся надеяться, что в скором времени, наконец-то, выйдет трейлер фильма «Удивительно, но факт» 2019 года,  который прояснит всю ситуацию и позволит увидеть обстановку, сюжет и актеров во всей красе. А также мы надеемся на скорое объявление даты выхода картины. Если вы любитель лихо закрученных триллеров и неожиданных поворотов в сюжете, то вам точно необходимо посетить премьеру.

Оставить комментарий

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять