«Том и Джерри» — все о перезагрузке любимого мульта

Полноценный ребут «Том и Джерри» от Warner Bros. состоится в 2020 году, а в российский прокат мульт поступит только весной 2021. Игровой фильм с элементами компьютерной графики расскажет о первой встрече персонажей и станет стартом для новой франшизы, куда будут входить несколько полнометражных лент и даже сериал. Трейлер мультфильма «Том и Джерри» (2020) с датой выхода в России в 2021 году еще не вышел, но актеры дубляжа и сюжет известны. 

Рейтинг ожиданий — 94%.

Tom and Jerry

США

Жанр: мультфильм, приключения, комедия, семейный

Режиссер: Тим Стори

Дата выхода в мире: 12 декабря 2020

Премьера в России: 15 апреля 2021

Актеры дубляжа: Х. Грейс Морец, М. Пенья, К. Жонг, Р. Делани, Б. Степанек, К.а Чонг, Дж. Болджер, К. Жост, К. Разерфорд, К. МакЛин

Кайла ведет борьбу с маленьким мышонком по имени Джерри, который намеревается нарушить дорогую церемонию бракосочетания. Чтобы расквитаться с надоедливым грызуном, Кайла нанимает уличного кота Тома. Но, как оказалось, решить эту проблему не так уж и просто.

Сюжет

Маленький мышонок Джерри обитает в стенах большого загородного дома, где он подружился с давними владельцами, пожилой парой. Их дружба заканчивается после скоропостижной смерти стариков, и недвижимость выставляется на продажу. Теперь старый особняк — это шикарный загородный отель. Когда туда въезжает новая молодая семья, Джерри полон решимости прогнать их. Кайла, работница отеля, которой грозит увольнение, если она не сможет выселить Джерри, готова на все, чтобы избавиться от назойливой мыши до начала свадебного торжества. Неожиданно для Джерри в его владениях появляется бездомный кот Том, задача которого — помочь избавиться от проблемного грызуна. В эпичной битве Том и Джерри и не замечают, как уже должны действовать сообща, чтобы защититься от внешней угрозы. Благодаря их командной работе мышь и кот познают ценность семьи и дружбы.

Производство и съемки

Режиссер мультфильма — Тим Стори («Сезон ураганов», «Скорпион», «Шафт»).

Tim Story

 

Команда анимационного фильма:

  • Сценарий: Eric Gravning, Кэти Силберман («Образование», «Ну разве не романтично?»), Эйприл Проссер («Plus One»);
  • Продюсеры: Эллисон Эббейт («Труп невесты», «Космический джем», «ЛЕГО Фильм»), Кристофер ДеФариа («Безумный Макс: Дорога ярости», «Легенды ночных стражей»), Джон Силк («Жизнь как она есть», «Оно»);
  • Оператор: Алан Стюарт («Аладдин», «Эксперимент Куотермасса»);
  • Художники: Джеймс Хэмбридж («Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Казино Рояль»), Хелена Холмс («Зеленая книга», «Король Лев»), Элисон МакКош («Проект X: Дорвались», «Острые козырьки»);
  • Монтаж: Ник Кенвей («Братец медвежонок 2: Лоси в бегах», «Девять»).

Производство: Hanna-Barbera, Lin Pictures, Metro-Goldwyn-Mayer.

Актеры

В ролях:

  • Хлоя Грейс Морец — Кайла («500 дней лета», Суспирия», «В объятиях лжи»);
  • Майкл Пенья — Терренс, управляющий отелем («Марсианин», «Стрелок», «Патруль»);
  • Кен Жонг («Мальчишник в Вегасе», «Мстители: Финал», «Сообщество»);
  • Роб Делани («Дэдпул 2», «Ки и Пил», «Траст»);
  • Брайан Степанек — Том («Зеленая книга», «Трансформеры», «Остров»);
  • Кристина Чонг — Лола («МЫ. Верим в любовь», «Звёздные войны: Пробуждение силы»);
  • Джордан Болджер — Кэмерон («В пустыне смерти», «Сотня»);
  • Колин Жост («В активном поиске», «Субботним вечером в прямом эфире»);
  • Камилла Разерфорд — богатая женщина («Призрачная нить», «Ярмарка тщеславия»);
  • Керри МакЛин — новостной репортер («Полдарк», «Телохранитель»).

Интересные факты

А вы знали, что:

  • На роль Кайлы рассматривали Зои Дойч, Оливию Кук, Яру Шахиди, Келли Мари Трэн, Бекки Джи и Изабелу Мерсед. Но в итоге сыграть персонажа доверили Хлое Грейс Морец.
  • В октябре 2019 года студия Warner Bros. внесла коррективы в прокатный график мультфильма и перенесла релиз «Тома и Джерри» с 16 апреля 2021 на 23 декабря 2020. Примерно в эти же даты в 2020 году выходит «Дюна» Дени Вильнева и экранизация игры «Uncharted», «Неизведанное: Удача Дрейка».
  • Первая серия о противостоянии мышонка Джерри и кота Томаса появилась в начале 1940-х годов. Создателями были аниматоры Джозеф Барбера и Уильям Ханна.

Мировая дата выхода мультфильма «Том и Джерри» назначена на 2020 год, в России — 2021, актеры и сюжет анонсированы, в скором времени появится и трейлер самого ожидаемого анимационного фильма про войну и дружбу мышонка и кота.

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.