«Тачки 4» — будет ли продолжение трилогии

Анимационная киновселенная «Тачек» давно полюбилась не только детям, но и взрослым во всем мире. Кроме бешеной популярности, франшиза славится и огромной окупаемостью, поэтому поклонники надеются, что создатели все-таки решатся на релиз мультфильма «Тачки 4» / «Cars: The Final Ride», точная дата выхода в России и сюжет которого еще неизвестны, а трейлер не выпущен, дабы порадовать всех фанатов данного анимационного проекта.

Рейтинг предыдущей части: КиноПоиск – 7,0, IMDb – 6,7. Рейтинг кинокритиков: в мире – 69%, в России – 88%.

Cars: The Final Ride

США

Жанр: комедия, приключения, семейный, приключения

Режиссер: Брайан Фи

Дата выхода в мире: неизвестна

Релиз в России: неизвестно

В ролях: неизвестно

Бюджет 3 части: $175 000 000

Сборы 3 части: в мире — $383 930 656, в России — $10 784 524

Приключения лучшего гонщика всех времен — Молнии МакКуина, а также его друзей-тачек.

Сюжет

В центре внимания франшизы находится легендарный гонщик по прозвищу Молния МакКуин. Всю свою жизнь эта тачка с легкостью справлялась с соперниками, а с настоящими трудностями так и не столкнулась. Однако ситуация изменилась, когда герой случайно оказывается в провинциальном городке, где ему приходится познать жизнь обычной машины. Здесь он заводит верных друзей, благодаря которым и становится прославленным гонщиком.

В новой части МакКуин вновь столкнется с трудностями – появится новый соперник, которого необходимо будет побороть. Справится ли с ним Молния, или же его век побед окончен?

Также существует теория, что главной героиней сиквела станет Крус Рамирез, появившаяся в 3 части франшизы. В любом случае, обо всех подробностях нового сюжета зритель узнает только из официального анонса «Тачек 4».

Производство

3-я часть франшизы вышла в 2017 году. Она смогла окупиться и понравилась зрителям и критикам намного больше, чем ее предшественница, однако, по сравнению со сборами предыдущих частей, сумма оказалась не самой впечатляющей. После премьеры продюсеры долго не анонсировали то, когда выйдет мультфильм «Тачки 4» и будет ли продолжение вообще запущено в производство.

Однако позднее появились слухи, что студии Pixar Animation Studios и Walt Disney Pictures все-таки решились на съемки сиквела. Его режиссером должен был стать Брайан Фи, который работал над «Тачками 3». Релиз планировался на 25 июня 2019 года, но по каким-то причинам так и не состоялся. Некоторые фанаты предполагают, что премьера новой части была перенесена на 22 июня 2020 года, но все это пока что не подтверждено.

Актеры и роли

В предыдущей части главных героев озвучивали актеры:

  • Оуэн Уилсон в роли Молнии МакКуина («Чудо», «Марли и я», «Полночь в Париже», «Академия Рашмор», «Ночь в музее», «Кто наш папа, чувак?»);
  • Кристела Алонзо в роли Крус («Сыны анархии», «Прачечная», «Главная больница», «Angry Birds в кино»);
  • Крис Купер в роли Выхлопа («Октябрьское небо», «Патриот», «Фаворит», «Возращение домой», «Закон ночи»);
  • Нэйтан Филлион в роли Стерлинга («Миссия Серенити», «Спасти рядового Райана», «Касл», «Сверчок», «Игра Ганнибала», «Новичок»);
  • Ларри-кабельщик в роли Мэтра («Бестолковая защита», «Зубная фея 2», «Рождество Мэдеи», «Подарок на Рождество 2»);
  • Арми Хаммер в роли Джексона Шторма («Агенты А.Н.К.Л.», «Социальная сеть», «Отель Мумбаи: Противостояние», «По половому признаку», «Раны»);
  • Рэй Мальоцци в роли Дасти («Сабрина – маленькая ведьма», «Тачки»);
  • Тони Шэлуб в роли Луиджи («1408», «Поли», «В поисках галактики», «Удивительная миссис Мейзел»);
  • Бонни Хант в роли Салли («Зеленая миля», «Джуманджи», «Бетховен», «Зверополис», «История игрушек 4»).

Возможно, эти же актеры вернутся для озвучки и следующей потенциальной части.

Интересные факты

А знаете ли вы, что:

  • Первоначально создатели хотели назвать франшизу «Трасса 66», но затем отказались от этой идеи в пользу «Тачек».
  • Гоночный номер Молнии МакКуина – 95. Это число взято неслучайно – именно в 1995 году студия Pixar выпустила свой первый мультфильм — «История Игрушек».
  • Художники нарисовали более 80 тысяч раскадровок во время работы над фильмом «Тачки 3». И только 10 102 из них использовались в реальных сценах.
  • Актер Оуэн Уилсон сделал заявление, где рассказал, что с радостью бы еще раз поработал над озвучкой Молнии МакКуина. Он также намекнул, что потенциальное продолжение может быть сделано в жанре триллера.
  • Студия Pixar анонсировала несколько неизвестных проектов на март и июнь 2020 года, а также один проект на 2021 год. Вполне возможно, что одним из этих безымянных проектов могут стать «Тачки 4».

У многих зрителей практически нет сомнений в том, что Pixar приступят к производству мультфильма «Тачки 4» / «Cars: The Final Ride», точная дата выхода в России, сюжет и трейлер которого еще не анонсированы. Остается один вопрос – когда же создатели выпустят новую часть? Об этом мы узнаем из официального анонса проекта.

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.