«Судная ночь 5» — последняя ночь хаоса грядет в 2020

Universal и Blumhouse Pictures проведут свою последнюю судную ночь летом 2020 года. Точная дата выхода в России пятого и последнего фильма «Судная ночь 5» (The Purge 5) запланирована на 2020, сюжет и актеры пока не анонсированы, трейлер ожидается позже. 

Рейтинг ожиданий — 90%. Рейтинг предыдущей части «Судная ночь. Начало» (The First Purge) 2018 года: КиноПоиск — 5.4, IMDb — 5.1, рейтинг кинокритиков в мире — 54%.

Untitled «Purge» Sequel

США

Жанр: ужасы, боевик, фантастика, триллер

Режиссер: Эверардо Валерио Гоут

Дата выхода в мире: 8 июля 2020

Премьера в России: 30 июля 2020

Актеры: Ана де ла Регера

Кассовые сборы 4 части: в США — $69 488 745, в мире — $67 567 517, в России — $1 981 825.

Сюжет

Пятый фильм будет продолжен после фильма «Судная ночь. Начало» (The First Purge) 2018 года , фильма-приквела, в котором рассказывается о происхождении ежегодной «Судной ночи». Так называется 12-часовой перерыв один раз в год, когда все преступления в Америке, включая убийства, являются законными.

Сюжет пятой части пока держится в секрете. Известно лишь, что фильм представит свежий взгляд на уже затронутые ране темы, проблемы социального неравенства, классовых привилегий и расизма.

Как смотреть все части судной ночи по порядку:

  • «Судная ночь», (The Purge) 2013;
  • «Судная ночь 2» (The Purge: Anarchy) 2014;
  • «Судная ночь 3» (The Purge: Election Year) 2016;
  • «Судная ночь. Начало» (The First Purge) 2018;
  • сериал «Судная ночь» (The Purge), 2 сезона.

Производство и съемки

Режиссер — Эверардо Валерио Гоут («Банши», «Террор», «Марс»).

Everardo Gout

Команда фильма:

  • Сценарий: Джеймс ДеМонако («Переговорщик», «Джек»);
  • Продюсеры: Майкл Бэй («Перл-Харбор», «Армагеддон», «Плохие парни»), Джейсон Блум («Одержимость», «Чтец», «Обыкновенное сердце»), Джеймс ДеМонако.

Производство: Blumhouse Television, Man in A Tree, Perfect World Pictures, Platinum Dunes, Universal Pictures.

Начало съемок — ноябрь 2019.

Актеры

В ролях:

  • Ана де ла Регера («Голиаф», «Нарко», «Твин Пикс»).

Интересные факты

А вы знали, что:

  • Режиссером первых 3 частей был Джеймс ДеМонако, 4 часть режиссировал Герард МакМюррей, а одноименный сериал — Тара Николь Вейр, Эрнест Р. Дикерсон и Энтони Хемингуэй.
  • Ходили слухи, что одну из главных ролей в финальной части может сыграть Сильвестр Сталлоне. Такой вывод сделали подписчики продюсера Джейсона Блума после его публикации в Twitter. На фотографиях Блум и создатель франшизы «Судная ночь» Джеймс ДеМонако отправляются в гости к Сталлоне: «Я и два клоуна решили встретиться».

С пятым фильмом о судной ночи закончится одна из самых необычных франшиз в жанре ужасов. Когда оригинал «Судная ночь» вышел в 2013 году с Итаном Хоуком в главной роли, он получил $89,3 млн по всему миру и запустил франшизу, которая становилась все более масштабной и амбициозной. На сегодня франшиза собрала $456,8 млн, и многие ждут, когда же в истории будет поставлена точка. Точная дата выхода фильма «Судная ночь 5» (The Purge 5) назначена на 2020 год, информация об актерах и трейлер ожидаются в ближайшее время.

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.