Спаун 2 (Spawn)

Всем интересующимся фильмом «Спаун 2» (2019), его планируемой датой выхода, русскоязычным трейлером и актерами, просто необходимо прочитать данный обзор. Первый «Спаун» вышел в далеком 1997 году. Его создателям удалось выпустить захватывающий экшн по комиксам о восставшем из ада спецагенте. Новый фильм о приключениях Эла Симмонса, ставшего Спауном, выйдет во второй половине 2019 года и станет не продолжением нашумевшей кинокартины 90-х годов, а ее ребутом, то есть совершенно новой картиной со своей сюжетной линией.

Съемки картины начались в августе 2018 года. Рейтинг ожиданий — 93%.

Spawn

США

Жанр: боевик, фильм ужасов, триллер, фантастика

Режиссер: Тодд МакФарлэйн

В ролях: Джереми Реннера и Джейми Фокса

Рейтинг ожиданий— 93%

Сюжетная линия

Бывший специальный агент Эл Симмонс, которого предали коллеги, умирает и попадает в ад, ведь в рай с таким грузом многочисленных преступлений, пусть и «во благо демократических идей», не пускают. В аду у Эла состоялось знакомство с одним из демонов – с Мэлболгием, после сделки с которым, экс-оперативник ЦРУ возвращается на Землю. Но цена возвращения оказывается слишком велика – Эл отдает демону свою душу и становиться посланником ада на планете. Симмонс становится обладателем невероятных способностей и огромной силы, которые дарит ему специальный живой костюм. Теперь его имя Спаун, он неуязвим, и он – злодей, готовящий Землю к Концу Света.

Но в бывшем агенте ЦРУ еще осталась человечность, и Спаун пытается противостоять своему хозяину-демону: он борется против преступников и сверхъестественных существ.

В новой кинокартине главным персонажем является детектив из Нью-Йорка Твич Уильямс. Он является отличным следователем и метким стрелком, а Спаун незримо помогает ему противостоять новой угрозе.

Режиссер и съемочный процесс

В качестве режиссера и сценариста «Спауна» выступит Тодд МакФарлэйн. Именно он и придумал мрачного персонажа, продавшего душу демону, и отдаленно похожего на Хеллбоя. МакФарлэйн был режиссером сериалов о Человеке-Пауке, фильма «Веном».

Режиссер обещает, что в кадрах картины будет минимальное количество цифровых спецэффектов, а основной упор будет сделан на неординарные трюки и современную технику.

Актерский состав

На данный момент официально подтверждено участие двух актеров:

  • Джереми Реннера («Мстители», «Любовь приходит к палачу», «Двенадцатилетние»), который сыграет детектива Твича Уильямса;
  • и Джейми Фокса (известен зрителям по своим ролям в «Джанго освобожденном», «Рэе» и «Законопослушном гражданине»), который предстанет перед зрителями в образе Спауна.

Интересные факты

Будущим зрителям будет интересно, что:

  • Впервые комикс о супергерое Спауне в живом костюме-симбиоте появился в мае 1992 года. Он быстро набрал популярность, выпускался ежегодно, а через несколько лет вошел в ТОП-50 величайших супергероев из комиксов;
  • В конце 90-х персонаж был настолько популярен, что по мотивам комикса был выпущен мультсериал;
  • В 1997 году роль Спауна досталась Майклу Джею Уайту, который знаком зрителям по кинофильмам «Темный рыцарь», «Тайсон» и «Универсальный солдат»;
  • Оригинальный перевод английского слова Spawn дословно звучит на русском языке, как «отродье» или «порождение».

Фильм «Спаун» (2019) скоро появится на киноэкранах, дата выхода и трейлер ожидаются в ближайшее время, актеры, которые появятся в новом фэнтези, пока остаются засекреченными, но оскароносец Джейми Фокс уже подтвердил информацию о своем участии в фантастическом боевике.

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

14 комментариев

  1. Джейми Фокс будет слишком дохловатым Спауном на фоне Майкла Джей Уайта. Подсох Спаун на 10см роста и 10кг веса.

    Ответить
  2. Первый фильм всё равно будет лучше!!

    Ответить
    • ну посмотрим что получится

      Ответить
  3. Майкд Дж. Уайт — лучший СПАУН за всю историю, им и останется.

    Ответить
  4. Очарование старому спауну предавал саундтрек, Слэер и иже с ними очень органично вписывались в фильм. Интересно, будет ли новый саундтрек настолько крут?

    Ответить
  5. спаун старый ваще улет для его времени да и сейчас
    иногда интересно посмотреть

    Ответить
  6. С интересом посмотрю новый фильм, хорошо бы если ещё вспомнили и о Гайвере….

    Ответить
    • гайвер в от#е по сравнению со спаном

      Ответить
    • аминь брат

      Ответить
  7. С нетерпением ждемс

    Ответить
  8. ДА ;)) опять Фокс..первый Спаун, вообще красавчик был

    Ответить
  9. Первый фильм супер а задумка второго уже сейчас дохловато смотрится. Экономят и хотят пиара на первой части не вкладывая во вторую

    Ответить
  10. 1 часть супер.Ждем вторую

    Ответить
  11. На дворе октябрь, а фильм всё ещё только в производстве. Поторопились однако с анонсом на 2019 год…
    P.S. А постер со старого фильма состряпали.. ;))

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.