Соник в кино (Sonic the Hedgehog)

Наверняка, многие в детстве смотрели увлекательные мультфильмы или играли в красочные игры про ежа Соника! Так вот, фанаты могут ликовать, ведь их любимый герой детства возвращается — дата выхода мультфильма «Соник в кино» (2019) назначена на 2020 год, актеры известны, трейлер представлен ниже.

Рейтинг ожидания кинокартины составляет 95 %.

6+

Sonic the Hedgehog

США, Япония, Канада

Жанр: фэнтези, фантастика, приключения, боевик

Режиссер: Джефф Фаулер

Мировой релиз: февраль 2020 (ранее 8 ноября 2019)

Релиз в РФ: февраль 2020 (ранее 7 ноября 2019)

Актерский состав: Нил МакДонаф, Джим Керри, Джеймс Марсден, Тика Самптер, Бен Шварц, Адам Палли, Лиэнн Лэпп, Дебс Ховард, Наташа Ротуэлл, Эльфина Люк и другие.

Мультфильм, основанный на популярных играх  «Sonic the Hedgehog», будет совмещать в себе как анимационных персонажей, так и настоящих актеров.

Сюжет

Полицейский Том Вачовски из сельского городка под названием Зеленые холмы поможет Сонику сразиться со злобным доктором Эггсом, а также с представителями государства, которые преследует ежика.

Режиссер и съемочная группа

Еще в 2013 году Sony Pictures Entertainment купила права на показ кинопроекта. А уже летом 2014 года к проекту присоединилась и киностудия Marza Animation Plane. Продюсерами мультфильма стали Нил Мориц («Жестокие игры» 1999, «Второй шанс» 2006, «Форсаж» 2001), а также Такеши Ито и Мие Ониши.

Режиссером кинофильма выступил Джефф Фаулер, номинант на «Оскар». В число его работ входят такие проекты, как: «Девочки Гилмор» (2004-2007), «Суслик обломался» (2004), «Дуэль джентльменов» (2006).

Jeff Fowler

Над созданием сценария работали Патрик Кейси («Переполох в общаге 1,2»), Джош Миллер («Битва за планету Терра») и Орен Узил («Мачо и ботан 2», «Парадокс Кловерфилда»).

В 2017 году кинокомпанией Paramount Pictures было сделано неожиданное заявление  — оно гласило о том, что киностудия выкупила права на проект. Большая часть членов съемочной группы не изменилась. В 2018 году создатели объявили дату выхода премьеры.

Сами съемки стартовали летом 2018 года и закончились осенью. На данный момент трейлер фильма 2019 года «Соник» на русском языке еще не выпущен (как и на оригинальном).

Актеры и роли

В актерском составе кинокартины можно отметить исполнителей двух основных ролей – Соника и его заклятого врага доктора Эггмана. Знаменитого ежа озвучит Бен Шварц, известный по фильмам: «Все путем» (2009), «Американская семейка» (с 2009), «Обитель лжи» (2012-2016), «Прогулка» (2015). Его врага сыграет небезызвестный талантливый комедийный актер Джим Керри («Шоу Трумана» 1998, «Вечное сияние чистого разума» 2004, «Всегда говори да» 2008).

Также в фильме приняли участие:

  • Джеймс Марсден («Люди Икс», «Лучшее во мне», «Мир Дикого Запада»);
  • Нил МакДонаф («Заколдованное королевство», «Город гангстеров», «Спасатель»);
  • Тика Самптер («Сплетница», «Миссия в Майами», «Совместная поездка»);
  • Адам Палли («Блудливая Калифорния», «Конь БоДжек», «Счастливый конец»);
  • Лиэнн Лэпп («Велшебники», «Континуум», «Почти человек»);
  • Дебс Ховард («Путешественники», «Я — зомби», «Люцифер», «Хороший доктор»);
  • Наташа Ротуэлл («С любовью, Саймон», «Бруклин 9-9», «Субботним вечером в прямом эфире»);
  • Эльфина Люк («Люцифер», «Хороший доктор», «Грань», «Секс в другом городе»).

Интересные факты

А вы знали, что:

  • В фильме не используется нынешний актерский состав, озвучивающий игры про Соника, использующийся с 2010 года в Studiopolis, вместо этого, как и во многих других фильмах, проект нацелен на талант популярных знаменитостей;
  • 29 мая 2018 года стало известно, что Пол Радд («Человек-муравей») ведет переговоры о главной роли полицейского Тома. Позже Paramount пояснил, Радда в какой-то момент рассматривали на роль, но он не подошел;
  • У Соника в этом фильме появились новые туфли и меховая внешность, а также тело спортсмена, которое подобно телу бегуна. По словам продюсера Тима Миллера, «мех является неотъемлемой частью интеграции «Sonic» в реальный мир как настоящего существа»;
  • Когда был выпущен первый рекламный плакат для фильма, показывающий редизайн Соника для данного проекта, оригинальный создатель «Sonic the Hedgehog» Наото Осима и бывший глава «Sonic Team» Юджи Нака сделали публичные заявления, демонстрирующие их сильное отвращение к редизайну фильма для Соника. Юджи Нака даже шутил за счет редизайна своего аккаунта в твиттере;
  • В настоящее время неизвестно, появятся ли в фильме такие друзья Соника, как Тейлс, Наклз и Эми Роуз. Поскольку Соник — единственный анимационный персонаж, подтвержденный до сих пор.

Создатели уже выпусттили трейлер мультфильма «Соник в кино» (2019), актеры уже известны, а дата выхода назначена на 2020 год. Надеемся, что он получится атмосферным и зрелищным, прямо как в детстве

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.