Солнце тоже звезда (The sun is also a star)

В мире науки и прагматичных решений, когда все рассчитано посекундно и нет места надеждам на то, что чудо случится именно с тобой, всё еще остались люди, которые, какой бы непосильной задачей это не казалось, всё еще верят в чудо. В фильме Солнце тоже звездаактёры, как видно из трейлера, показали сложность сопротивления Судьбе, дата выхода — лето 2019 года.

Пожалуй, зрители ждут картину с нетерпением — положительный рейтинг на КиноПоиске 97%. рейтинг на IMDb — 5.5.

13+

The sun is also a star

США

Режиссер: Ри Руссо-Янг

Жанр: мелодрама

Премьера в мире: 16 мая 2019

Премьера в России: 14 июня 2019

Актёры: Гбенга Акиннабге, Кеонг Сим, Kay Day, Аней Ли, Камрус Джонсон, Кэти Шим, Фэйт Логан, Джейк Чои, Чарльз Мелтон, Яра Шахидзи.

Yara Shahidi and Charles Melton — Filming

Сюжет

Главную героиню фильма зовут Наташа Кингсли. Девушка, несмотря на свой юный возраст, имеет довольно здравое и холодное представление о мире: она не верит в судьбу и во внезапную любовь, Наташа знает, что Вселенная огромна и люди в ней — песчинки. К тому же, у неё нет времени на то, чтобы сильно обдумывать подобные вопросы. Наташа родом из Ямайки, и, не смотря на все страдания, которые ее семья прикладывает для того, чтобы остаться в соединенных штатах, их депортируют.

По счастливой случайности за день до депортации она знакомится с парнем. Его зовут Дэниел Бэ, он учится в колледже и по своей натуре неисправимый романтик. Наташа сразу же кажется ему интересный, и он не может так просто отпустить девушку, которая кажется ему подарком судьбы. Наташа не хочет отвечать Дэниелу взаимностью, но чувства внутри неё оказываются сильнее. Будет ли судьба благосклонна к двум молодым любящим сердцам и позволит ли она быть им счастливыми?

Фильм, несмотря на то, как может показаться, не о трагедии мигрантов. Он о судьбе двух людей в огромном Нью-Йорке и еще большей Вселенной, и о том, что, даже если мы можем придерживаться прагматичных взглядом на мир, это не значит, что с нами не могут свершаться то, что хочется назвать чудом.

Съемки

Режиссером фильма “Солнце тоже звезда” стала независимый режиссер Ри Руссо-Янг. Она до этого занималась необычными и можно сказать, уникальными в плане режиссуры фильмами. Например, “Матрица времени”, фильм, вышедший в 2017 году, “Ты не будешь скучать по мне” (2009)  и до сих пор выходящие сериалы: “Сладкая горечь”, “Плащ и кинжал”, “Сплошной отстой!”.

Ry Russo-Young

Начало съемок было положено в середине июня 2018 года.

Актёрский состав

Главную героиню, девушку-эмигрантку из Ямайки, сыграет Яра Шахиди. В 2010 она сыграла в фильме “Солт”, где исполнила роль соседки главной героини (роль которой досталась Анджелине Джоли). Она приняла участие в 84 эпизодах в сериале “Черноватый” (2014) и также сыграла в фильме “Я, Алекс Кросс”, который вышел в 2012 году.

Вторая главная роль досталась Чарльзу Мелтону. Он снимался в основном в сериалах: например, принял участие в популярном сериале-мюзикле “Лузеры”, снялся в двух эпизодах “Американской истории ужасов” и “Ривердэйле”.

Yara Shahidi and Charles Melton

В фильме также примут участие:

  • Джейк Чои (“Смертельное оружие”, “Специальный корпус”);
  • Гбенга Акиннагбе (“24 часа: Проживи еще один день”);
  • Фэйт Логан (“Красные дубы”, “Секс, наркотики и рок-н-ролл”);
  • Кэти Шим (“Джимми Кимелл в прямом эфире”);
  • Камрус Джонсон (“Миллиардеры”, “Полиция Чикаго”);
  • Аней Ли (“Моцарт в джунглях”, “Чёрный список”);
  • Кеонг Сим (“Анатомия страсти”);
  • Kay Day (“Шоу Джека и Триумфа”.

Интересные факты

На сюжет фильма, естественно, повлияло то, на каком произведении он основан. Одноименный роман, написанный американской, родом из Ямайки, Николой Юн. В основном она пишет для подростков, на русский переведена еще одна её книга “Весь этот мир”.

Пускай фильм о двух людях, чья судьба решила свести их вместе, не увидеть на “Оскаре” или “Золотом глобусе” в 2019 году. Но, зная почерк режиссера, это, безусловно, будет очень красиво снятая картина со своей неповторимой эстетикой. Дата выхода фильма “Солнце тоже звезда” назначена на лето 2019, но химию между актерами видно уже из трейлера, который доступен. История любви, рожденной случайной встречей в самых неудобных обстоятельствах посреди холодного Нью-Йорка, можно будет увидеть в кинотеатрах уже 13 июня.

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.