Семейка Аддамс (The Addams Family)

В 1991 году в свет вышла фэнтезийная комедия под названием «Семейка Аддамс», которая тут же была высоко оценена критиками и зрителями и даже выдвигалась на «Оскар» за лучшие костюмы. Главные герои полюбились многим, поэтому, спустя 18 лет, фанаты и поклонники могут ликовать, потому что в прокат выходит мультфильм «Семейка Аддамс» 2019 года с известной датой выхода и актерами озвучки; трейлер и кадры анимационной картины доступны ниже.

Ее рейтинг ожидания оценивается в 94%

16+

The Addams Family

Жанр: ужасы, фэнтези, комедия, мультфильм

Режиссер: Грег Тирнан, Конрад Вернон

Мировой релиз: 11 октября 2019

Дата выхода в России: 19 декабря 2019

Актеры озвучки: Хлоя Грейс Морец, Шарлиз Терон, Оскар Айзек, Эллисон Дженни, Ник Кролл, Финн Вулфхард, Эйми Гарсия, Элси Фишер, Бетт Мидлер, Скотт Андервуд.

Эта семья покорила мир, благодаря своим необычайно жутким странностям.

Сюжет

История познакомит нас с очень странной и зловещей семьей, вокруг дома которой царит мрачная атмосфера и нет ни одного луча солнца. Это семья Аддамс, состоящая и Гомеса и Мартишы, их детей, бабушки и «дяди». А также семью обслуживает страшный дворецкий, а по самому дому передвигается отрубленная рука. В чем же главный секрет этой семейки? В этом попытается разобраться хитрая телеведущая…

Режиссер и съемочная группа

Известно, что в 1973 году выходил мультсериал «Семейка Аддамс», а в 1977 году вышел и полнометражный художественный фильм. Однако особую известность получил фильм именно 1991 года. Его режиссером стал Барри Зоннефельд. У фильма был и сиквел, но он не отличился огромными сборами и вызвал не так много восторженных отзывов.

Barry Sonnenfeld

Режиссером мультфильма 2019 года выступили Грег Тирнан («Новые приключения Золушки», «Полный расколбас») и Конрад Вернон («Шрек 2», «Мадагаскар 3», «Монстры против пришельцев»).  Над сценарием работали Мэтт Либерман, не слишком популярный автор, («Доктор Дулиттл 4», «Рождественские хроники»), а также сценарист с большим опытом Памела Петтлер («Труп невесты», «Девять», «Дом-монстр). Весь сценарий основан на комиксах «The Addams Family» Чарльза Аддамса.

Greg Tiernan, Conrad Vernon

Художественной частью занялся Кайл МакКуин, ранее участвовавший в создании «Полного расколбаса»). А монтажерами стали Кевин Павлович («Паровозик Томас и его друзья») и Дэвид Йен Сэлтер («В поисках Немо», «История игрушек 2», «Ледниковый период 4»).

Kyle McQueen, Kevin Pavlovic, David Ian Salter

Актеры и роли

Персонажей озвучивали:

  • Голос Уэнсдей Аддамс подарила Хлоя Грейс Морец («Пипец», «Если я останусь», «Хранитель времени», «500 дней лета»);
  • Шарлиз Терон предстала в роли Мортиши Аддамс (Сладкий ноябрь», «Охотник за разумом», «Безумный Макс: Дорога ярости»);
  • Оскар Айзер перевоплотился в Гомеса Аддамса («Агора», «Покажите мне героя», «Из машины»);
  • Финн Вулфхард – Пагзли Аддамс («Очень странные дела», «Оно», «Сотня»);
  • В дядю Фестера перевоплотился Ник Кролл («Взрослые новички», «Лига», «Худшая неделя в моей жизни»);
  • Эллисон Джении – Марго Нидлер («Западное крыло», «Тоня против всех», «Джуно»);
  • Дениз озвучила Эйми Гарсия («Без координат», «Вегас», «Люцифер», «Больше, чем любовь»);
  • Бабушку Аддамс сыграла Бетт Мидлер («На пляже», «Большой бизнес», «Фантазия 2000»);
  • В роли Паркер Нидлер выступила Элси Фишер («Восьмой класс», «Майк и Молли», «Дрянная девчонка»);
  • Скотт Андервуд сыграл Митча («Полный расколбас»).

Интересные факты

Всем поклонникам понравится эта информация:

  • В течение многих лет фанаты уговаривали Оскара Айзека согласиться на роль Гомеса Аддамса, и (до этого проекта), когда его спросили, что он об этом думает, Айзек показал свой интерес к озвучке мультфильма;
  • Оскар Айзек — самый молодой актер, который сыграл Гомеса на сегодняшний день (он озвучивал его в свои 39 лет);
  • Финн Вульфхард появился в «Очень странных делах» вместе с Шоном Эстином, чей отец, Джон Эстин, сыграл Гомеса в оригинальном телесериале;
  • Первый анимационный фильм для Финна Вулфхарда;
  • 3-й анимационный фильм Шарлиз Терон, после «Астробой» (2009) и «Кубо. Легенда о самурае» (2016);
  • Элси Фишер и Эллисон Дженни обе участвовали в анимационных фильмах франшизы «Гадкий я». Фишер в первых двух главных фильмах озвучила Агнес, а Дженни в спин-оффе Миньоны (2015) озвучила Мэдж Нельсон.

Оскар Айзек появился в «Робин Гуде» (2010) с Дэнни Хьюстоном, чья сестра Анджелика Хьюстон сыграла Мортишу в кинокартине 1991 года.

Кадры и дата выхода трейлера мультфильма 2019 года «Семейка Аддамс» с актерами исоздателями пока не раскрываются зрителям. Зато увидеть, как будут выглядеть главные герои, вы можете, посмотрев на постер. Всем поклонникам мультфильма обязательно необходимо посетить премьеру анимационной комедии в кинотеатрах 18 октября 2019.

 

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

1 комментарий

  1. Постер — ужасен. Ни в духе первого сериала, не по мотивам отличного фильма. Просто уродцы. Если так будет всё выглядеть, печаль. 🙁

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.