Главная страница » Новости кино » Разбор трейлера Игры престолов (8 сезон)

Разбор трейлера Игры престолов (8 сезон)

Все уже посмотрели новый трейлер 8 сезона «Игры Престолов» (дата выхода первой серии «Game of Thrones» — 14 апреля 2019, общее количество эпизодов — 6), настало время разбора во всех подробностях, к чему привели решения и поступки главных героев, ведь даже по нескольким кадрам уже можно составить примерную хронологию событий. И, похоже, все серьезно, ведь даже бесстрашная Ария напугана до ужаса и убегает от таинственного преследователя по подземельям Винтерфелла.

Они идут

Враг не устает, не останавливается, ничего не чувствует.

От кого убегала Ария в крипте Винтерфелла? Вот несколько теорий о главной сцене нового трейлера:

  • Ария встретилась с Королем Ночи лицом к лицу;
  • Король ночи решил воскресить мертвых старков в виде зомби, что и шокировало Арию. Возможно, она увидела самого Неда Старка

Ария ранена, а это значит ей пришлось сражаться, что закончилось неудачей, и пришлось бежать и прятаться. Такое несвойственное поведение девочки-безликой можно объяснить лишь настоящей опасностью, от мысли о которой стынет в жилах кровь. А что, если под замок уже добралась нежить, и Ария там совсем одна?

Правда о Джоне Сноу

Раскроют ли Бран и Сэм Джону тайну его личности? Ведь в кадрах из крипты Винтерфелла, стоя рядом с Дейнерис, Сноу выглядит расстроенным и подавленным. Вероятно, Джон узнал, кто на самом деле его предки, и поделился знанием с Дени.

В следующих кадрах они уже вдвоем приближаются к драконам.

Винтерфелл падет

Из трейлера видно, что какая-то новость сильно обрадовала Серсею (Лена Хеди) — она ухмыляется и хранит таинственное молчание с довольным лицом. Но что это может значить? Скорее всего, обрадовала королеву весть о том, что Винтерфелл пал в битве с Королем Ночи. Ведь это город ее врагов, и ей уже не важно, что погибли неповинные северяне, женщины и дети.

Многие фанаты опасаются и за жизнь Тириона (Питер Динклэйдж), ведь этот факт тоже не может не обрадовать безумную королеву.

На стороне Винтерфела будет Джейми Ланистер, который успел добраться до Севера: «Я поклялся биться за живых. Я хочу сдержать клятву!» А это значит, что он уже не будет вступаться за Серсею и понял, кто на самом деле его возлюбленная сестра.

Но битва за Винтерфеллстанет не главным событием сезона. Самая важная сцена держится в тайне, и, возможно, ею станет вторжение Короля Ночи и белых ходоков уже в королевскую Гавань.

Также, судя по слухам, несколько главных персонажей все же погибнут в финальном сезоне. Но кто? Джорах Мормонт (Иэн Глен), который так и добьется любви королевы драконов и решит пожертвовать собой, чтобы спасти ее от белых ходоков? Все возможно.

Что еще интересно:

  • Сиворт Даворс в глубоких раздумьях прохаживается по стенам крепости Винтервелла;
  • Производство оружия из драконьего стекла идет полным ходом;
  • Дейнерис и Сноу прибывают на Север, а вместе с ними и гигантская колонна безупречных;
  • Драконы шокируют Сансу, пролетая над башней Винтерфелла. А вот Ария восхищена могуществом этих мистических зверей;
  • Бриента и Подрик также готовы биться за север против Короля Ночи.

Что точно известно о первой серии

Официальный сайт HBO поделился интересной информацией касательно интригующей и долгожданной первой серии 8 сезона «Игры Престолов»:

  • Длительность 1 серии — всего 60 минут, и таким урезанным хронометражем поклонники, кажется, не остались довольны. 1 час продлится и вторая серия, а вот последующие эпизоды — до 80 минут. Хотя изначально фанаты рассчитывали на 2 часа;
  • Уже в 1-ом эпизоде зрители увидят Эдмура Талли (Тоба́йас Ме́нзис), наверное, многие уже забыли про того персонажа, а многие и вовсе не знали, удалось ли ему вообще выжить после сцены 6 сезона, когда он впустил ланистеров и фреев в осажденный замок;
  • Появится и Робин Аррен (Лино Фасиоль), которого последний раз показывали в 6 сезоне. Но что же за сюрприз приготовил зрителям молодой Аррен? На чьей он будет стороне, и изменилась ли его личность?
  • В заявке на первый эпизод 8 сезона указано и имя Красной Женщины, Карис ван Хаутен. Вернулась ли она в 7 королевств, чтобы исполнить свою последнюю миссию и послужить владыке до конца?
  • Берик и Тормунд остались в живых после падения стены, которую сжег своим пламенем дракон Короля Ночи, и снова появятся на экранах на старте сезона «Game of Thrones».

А вот, состоится ли встреча Дейнерис и Сансы уже в первом эпизоде, или создатели решат сохранить интригу до других серий, пока неизвестно. Ведь, судя по промо-ролику, вышедшему в январе 2019, встреча этих двух героинь не сулит ничего хорошего, особенно Джону Сноу, оказавшемуся меж двух огней.


Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.