Проклятие (Grudge)

Проклятие ожидает новых жертв, поселившихся в таинственном доме. Призраки снова начнут убивать в фильме 2020 года «Проклятие» с известными датой выхода и актерами: трейлер пока не представлен. Релиз в мире назначен на 3 января 2020 года, а когда проект выйдет в российский прокат – неизвестно.

Рейтинг кинокартины оценивается в 97%.

Grudge

США

Жанр: ужасы

Режиссер: Николас Песке

Мировой релиз: 3 января 2020

В ролях: Бетти Гилпин, Андреа Райзборо, Джеки Уивер, Уильям Сэдлер, Джон Чо, Лин Шэй, Демиан Бишир, Фрэнки Фэйзон, Нэнси Сорел, Тара Вествуд и другие.

Это новая часть ужасающей истории о проклятом доме со мстительными призраками.

Сюжет

История расскажет об ужасном доме, находящемся в пригороде американского городка. Каждый вошедший в него становится жертвой мстительного призрака, который жестоко убивает любого, стоящего у него на пути…

Режиссер и съемки

Многие люди закатили глаза, когда было объявлено о следующей перезагрузке японского фильма ужасов «The Grudge». Но, видимо, этот новый фильм принесет нам нечто совершенно иное и неожиданное.

По словам режиссера Николаса Песке, известного по проектам «Глаза моей матери» (2016), «Пирсинг» (2018), новый фильм будет скорее полицейским триллером, как «Семь» Дэвида Финчера, а не стандартной историей о призраках. Во время беседы с EW в недавнем интервью он предложил несколько новых деталей, сказав: «Проклятие — это совсем не то, что вы смотрели в прошлом», и добавил: «Мы сейчас хорошо видим более хитрые, более нюансированные детали фильма ужасов – именно ими будет наполнен наш новый хоррор. Мы пытаемся обновить его для современных зрителей, и у нас невероятный актерский состав, и я думаю, что это будет что-то совсем другое».

Сценарием занимались Джеффри Бюхлер («Призраки Элоиз», «Пожираемые заживо», «Летящие сквозь ночь», «Омен: Перерождение»), сам Николас Песке, а также Такаси Симидзу(«Проклятие», «Обитель зла: Вендетта»).

Изначально киностудия планировала выпустить фильм в 2019 году, но дату выхода передвинули на 2020 год. Многие предполагают, что это связано с недовольством публики на тестовых показах или с неудачным прокатом «Клаустофобов» этой же студии.

Nicolas Pesce

Актеры

В хорроре приняли участие:

  • Бетти Гилпин («Необычный детектив», «Хорошая жена», «Грань», «Ну разве не романтично?», «Блеск»);
  • Андреа Райзборо («Любовница дьявола: Унесенные страстью», «Сделано в Дагэнхэме», «Обливион», «Трагедия в Уэйко»);
  • Джеки Уивер («Равные», «Голоса», «Незаменимый ты», «Грейспоинт», «Птичий короб», «Мой парень – псих»);
  • Уильям Сэдлер («Гонщики», «Чудопад», «Байки из склепа», «Побег из Шоушенка», «Крепкий орешек 2»);
  • Джон Чо («Колумбус», «Селфи», «Поиск», «Изгоняющий дьявола», «Звездный путь»);
  • Лин Шэй («Сигнал», «Последний ключ», «Астрал 3», «Астрал 4», «Детройт – город рока»);
  • Демиан Бишир («Копы в юбках», «Аргентинец», «Омерзительная восьмерка»);
  • Фрэнки Фэйзон («Шоссе смерти», «Белые цыпочки», «Обратно на Землю», «Банши»);
  • Нэнси Сорел (Первая волна», «Вернуть из мертвых», «Секретные материалы»);
  • Тара Вествуд («Спаси меня», «Хорошая жена», «Серебряный водопад»).

Интересные факты

А знаете ли вы, что:

  • Фильм находится в развитии с 2013 года. Когда он был впервые анонсирован, то создатели заявили о том, что проект должен был стать полной перезагрузкой «The Grudge 3» (2009), а также он должен отказаться от семейной истории Саэки. Адам Грин, режиссер «Hatchet» (2006), был изначально назначен на место руководителя съемок, но покинул проект, чтобы сосредоточиться на адаптации романа «Killer Pizza»;
  • Первоначальный план состоял в том, чтобы полностью перезагрузить франшизу «Проклятие» с новой сюжетной линией, а от линии семьи Саэки отказаться. Тем не менее, по слухам, это продолжение американской трилогии;
  • Это будет первый американский фильм серии «Проклятие», который не имеет никакого отношения к Такаси Симидзу, снявшего 4 оригинальных фильма «Проклятие» и два американских ремейка. Хотя он не был режиссером «The Grudge 3» (2009), он остался продюсером и сценаристом для новой части.

Не стоит относиться скептически к новому фильму 2020 года «Проклятие» с известными датой выхода и актерами: трейлер покажет и анонсирует детали нового сюжета, который, наверняка, заинтригует зрителя своей кровавой картинкой и новыми героями.


Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.