Проект Икс (Project X-Traction)

Джеки Чан удивит нас своим участием в фильме «Проект Икс» с датой выхода в 2019 году, актеры и кадры которого обнародованы; трейлер создатели пока не предоставили к просмотру. Главной новостью  о производстве фильма стало участие в нем борца Джона Сины вместо актера Сильвестра Сталлоне.

Рейтинг ожидания кинокартины оценивается в 98 %.

16+

Project X-Traction

США, Китай

Жанр: триллер, боевик

Режиссер: Скотт Во

Мировой релиз: 2019

В ролях: Джеки Чан, Йохан Филип Асбек, Джон Сина, Марвин Бове, Пьер Бурдо, Тим Ман, Амадеус Серафини, Рейчел Холовей, Мики Кольтес, Темур Мамисашвили и другие.

Китайскому охраннику и американскому пехотинцу придется объединиться, чтобы спасти заложников и помешать планам коварных бандитов.

Сюжет

История поведает нам о китайском нефтеперерабатывающем заводе, расположенном в Ираке, который подвергся нападениям. Из-за этого владельцы завода обращаются к Джеки Луо — частному охраннику из организации под названием «Подразделение командира снежного барса», чтобы тот спас пойманных в ловушку сотрудников. Тем не менее, эти нападающие не заинтересованы в убийствах, а дело все в том, что они хотят украсть нефтяное состояние. Чтобы остановить этот гнусный заговор, Луо объединяется с бывшим американским морским пехотинцем Крисом Саатчи и намеревается помешать бандитам достичь своей цели.

Режиссер и съемочная группа

Заняться производством проекта решил продюсер, режиссер, актер, монтажер и, наконец, сценарист, Скотт Во. Он отметился в качестве режиссера в проекте Закон доблести» (2012), «Need for Speed: Жажда скорости» (2014), «На глубине 6 футов» (2017).

Scott Waugh with actors

Сценарий к фильму написал Араш Амель, специализирующий на драмах («Принцесса Монако» 2014, «Титан» 2018, «Частная война» 2018).

Известно, что производственный процесс проходит в Китае, а сами съемки начались летом 2018.

Актеры и роли

Изначально одну из главных ролей в «Экс-Багдаде» должен был сыграть известный голливудский актер боевиков Сильвестр Сталлоне. Однако же позже стало известно, что его заменит боец борец из WWE, Джон Сина. Наверняка, зрителю когда-то идея Сины заменить легенду, подобную Сталлоне, в какой-либо роли зрителю показалась бы немыслимой, но, на сегодняшний момент, бывший 16-кратный чемпион WWE стал востребован и в Голливуде. Теперь 41-летний Сина, скорее всего, является одним из тех, кто признал, что его время борца истекает, но существуют и возможные перспективы.

В фильме в первый раз должны были сняться Сильвестр Сталлоне и Джеки Чан, но, увы, этого не произойдет.

Сина впервые появился в Голливуде, сыграв небольшую роль в комедии «Девушка без комплексов» с Эми Шумер 2015 года, которая проиллюстрировала комедийные ролики. Затем Сина появился в комедийном фильме «Здравствуй, папа, Новый год!», а также в комедии Джейсона Мура «Сестры» тоже 2015 года. В 2017 году Сена проявил и талант драматического актера: боец участвовал в военной драме Дуга Лимана « Стена», в которой снялся также Аарон Тейлор-Джонсон. Джон появился в сиквеле «Здравствуй, папа, новый год!», озвучил знаменитого быка в мультфильме «Фердинанд».

John Cena, Jackie Chan and Scott Waugh at an event for Project X-Traction (2019)

Интересно, что это второй случай, когда Сина заменит уже установленную звезду в боевике. В конце апреля было объявлено, что Джон снимется вместе со своим давним соперником по борьбе Дуэйном «Скалой» Джонсоном в «Директиве Янсона», режиссера Роберта Лудлума.

Кроме Джона Сины в проекте снялся и Джеки Чан, которого, мы думаем, не стоит представлять (франшиза «Доспехи Бога», трилогия «Час-пик», «Запретное царство» 2008, «Каратэ-пацан» 2010 ).

Также в фильме приняли участие:

  • Йохан Филип Асбек («Игра престолов», «Призрак в доспехах», «Оверлорд», «Правительство»);
  • Амадеус Серафини («Крик»);
  • Марвин Бове («Блуждающая земля»);
  • Рейчел Холовей («Все к лучшему»);
  • Мики Кольтес («Мрачный дом»);
  • Пьер Бурдо («Русалка», «Доспехи Бога 3»);
  • Тим Ман («Уличный боец»);
  • Темур Мамисашвили («Помнить все»).

Интересные факты

Вам может понравиться:

  • Бюджет проекта составил 80 миллионов долларов;
  • Сильвестр Сталлоне покинул проект из-за обязательств перед фильмом «Крид 2»;
  • От Джеки Чана фанаты вновь ожидают исполнения множества сложных трюков;
  • Режиссер Скотт Во ранее был каскадером, как и его отец – Фред Во.

Jackie Chan, Hans Canosa, Scott Waugh, John Cena, and Joe Tam at an event for Project X-Traction (2019)

Пока зрители могут лишь смотреть кадры и ожидать точную дату выхода и трейлер фильма «Проект Икс» 2019 года с известными актерами. Наверняка, он получился достаточно зрелищным, ведь в нем приняли участие такие известные личности, как Джон Сина и Джеки Чан.

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.