«Призрачный гонщик 3» — будет фильм или сериал

Многие фанаты надеялись на то, что проекту «Призрачный гонщик 3», фильму или сериалу, дата выхода (возможно, 2020), актеры и сюжет которых неизвестны, трейлер не выпущен, все-таки дадут зеленый свет. И поклонники могут вздохнуть с облегчением – телешоу выйдет на экраны, а главного героя зрители уже видели в одном из проектов Марвел. Фанатам остается ждать выхода полноценного телепроекта, чтобы увидеть любимого персонажа на экранах.

Ghost Rider 3

США

Жанр: боевик, триллер, фэнтези

Режиссер: Ингрид Эскахеда

Дата выхода: 2020

В ролях: Габриэль Луна и другие.

Эта история расскажет об удивительном персонаже, способном превращаться в сверхъестественное существо — демона, карающего нечистые души.

Сюжет

В оригинальных комиксах в центре внимания сюжета находится Джонни Блейз, обычный парень, занимающийся мотоспортом. Однажды отец Блейза сильно заболевает, и тогда к юному Джонни приходит сам Мефистофель и предлагает заключить с ним сделку. Джонни соглашается, но спустя некоторое время его отец все же погибает, а сам герой забывает о сделке. Однако затем у него появляются необычные способности…

Ходили слухи, что в предстоящем фильме место гонщика должна была занять… гонщица! Однако планируемая 3-я часть так и не вышла на экраны.

В сериале, производство которого объявлено, сюжет будет сосредоточен на Робби Рейесе, уже появлявшемся в проекте от Марвел «Агенты Щ.И.Т.». Робби – типичный антигерой, живущий на границе Техаса и Мексики. Именно его душа связана с демоном, и когда Всадник высвобождается, Робби начинает мстить всем, с кем столкнется. Но главный герой изо всех сил пытается контролировать ту ужасную власть, которой он обладает.

Режиссер и съемки

Первая часть «Призрачного гонщика» была весьма удачной, о чем говорят и кассовые сборы – при бюджете в 100 миллионов ленте удалось собрать около 200. Ну а вот вторая часть оказалась весьма провальной – при бюджете в 57 миллионов долларов в США лента собрала лишь 51 миллион.

Но все же режиссеры намеревались выпустить 3-ю часть, а ее дата выхода уже была назначена на 2019 год. Однако из-за проблем с финансированием дата выхода продолжения в виде фильма была отложена. Последние новости неутешительны — по официальной информации 3-я часть фильма «Призрачный гонщик» не выйдет. В 2013 году права на экранизацию комиксов про Призрачного гонщика вновь перешли к студии Марвел, которая вовсе не собирается возрождать данного персонажа на волне успехов фильмов «Капитан Америка», «Железный человек», «Стражи Галактики» и «Мстители».

Но, похоже, что Призрачный гонщик все-таки покажется на большом телеэкране – студии Hulu и Marvel Television объявили о создании сериала, премьера которого запланирована на 2020 год. Шоураннером проекта стала Ингрид Эскахеда («Ханна Монтана», «Правосудие», «Империя», «В розыске»).

Ингрид Эскахеда рассказывает:

«Я очень взволнована тем, что удостоилась чести работать над «Призрачным гонщиком». История о нем поражает каждую частичку меня — моя любовь к противоречивым персонажам и желание напугать людей привели меня сюда. Для меня важно найти дубль, который волнует как уже существующих поклонников, так и потенциальную аудиторию, и я считаю, что мы сможем это сделать».

Актеры и роли

В сериале от Марвел может сняться Габриэль Луна («Настоящий детектив», «Побег», «Роузвуд»), который сыграет Робби Рейесе, нового Призрачного гонщика. Об остальном актерском касте на данный момент ничего ничего не известно.

Интересные факты

А знаете ли вы, что:

  • Призрачный гонщик входит в Топ-100 величайших героев комиксов.
  • Автор оригинальных комиксов о «Призрачном гонщике», а также сосоздатель отдельных номеров комиксов про Капитана Америку, Сорвиголову, Капитана Марвел, Гэри Фридрих скончался в 2018 году в возрасте 75 лет от осложнения от болезни Паркинсона.
  • Сам исполнитель роли Призрачного гонщика Николас Кейдж («Сокровища нации», «Пипец», «Знамение», «Угнать за 60 секунд», «Между мирами») исключил свое возвращение во франшизу.

Будь то фильм или сериал, но «Призрачный гонщик 3», дата выхода (возможно, 2020), актеры и сюжет которого неизвестны, трейлер пока не вышел, остается все так же ожидаем. Все-таки полнометражная франшиза о Призрачном гонщике Джонни Блейзе останется дилогией, но зато теперь Марвел расскажут историю о новом гонщике, и эта история будет рассказана в формате сериала.

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

2 комментария

  1. Поясню для описания сайта призрачный гонщик обрел силу демона а этот демон был ангелом если идти по истории фильма то в призрачном гонщике должен быть ангел а не демон так как в конце фильма ангел обретает самого себя то есть он перестал быть демоном мщения и снова стал ангелом правосудия

    Ответить
    • Вот именно,это тупо что призрачный гоншик стал ангелом, и его так и не показали и не покажут

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.