Главная страница » Трейлеры фильмов » Притяжение 2 (Вторжение)

Притяжение 2 (Вторжение)

Режиссеро Федор Бондарчук в мае 2019 представил зрителям трейлер на русском языке фантастического фильма «Притяжение 2 / Вторжение» (2020). Кинокартина станет продолжением отечественного блокбастера «Притяжение», вышедшего на киноэкраны в 2017 году. Бондарчук официально заявил, что намерен снять вторую часть еще в феврале 2017 года. В предыдущей части социально-фантастической картины речь шла о вторжении инопланетян на территорию московского Чертаново и о сложных взаимоотношениях между людьми и инопланетным разумом.

Рейтинг ожидания второй части по КиноПоиску составляет 38%.

12+

Россия

Жанр: фантастика

Режиссер: Федор Бондарчук

Премьера в России: 1 января 2020

Актеры: Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков и др.

Кассовый прокат первой части кинофильма составил свыше 1 миллиарда рублей, а права на прокат первого «Притяжения» приобрели 74 страны. Сможет ли продолжение побить этот рекорд?

Сюжет

События новой кинокартины разворачиваются спустя три года после первого контакта жителей российской столицы с инопланетянами. Падение инопланетного корабля в Чертаново полностью изменило жизнь главной героини, Юлии Лебедевой. Все ее представления о мире и вселенной перевернулись с ног на голову, как и у большинства населения Земли. Люди не до конца оправились от предыдущей встречи с пришельцами. Как человечество перенесет второе пришествие инопланетян?

Зрители, прочувствовавшие сюжет первой части, затаили дыхание в ожидании трейлера фильма «Притяжение 2» на русском языке.

Режиссер и съемочный процесс

Съемки продолжения фантастической картины уже начались в августе 2018 года в Подмосковье. На нескольких телеканалах уже показали кадры съемочного процесса. Режиссер фильма Федор Бондарчук (на его счету режиссура таких фильмов, как «Сталинград», «Обитаемый остров», «9 рота») не раскрывает всех карт, но намекает журналистам, что есть вероятность участия в кинофильме звезды мирового масштаба.

В любом случае зрителей ждут грандиозные спецэффекты, непредсказуемые повороты сюжета, мастерская игра актеров и экшн. О фильме говорят не только в отечественных средствах массовой информации, но и в зарубежных, а продюсеры надеются, что кассовый сбор продолжения кинокартины составит свыше 2 миллиардов рублей.

Предварительная дата выхода фильма «Притяжение 2» (2019) – 26 декабря 2019 года.

Актерский состав

Стоит отдельно рассказать об актерах и их ролях в фильме «Притяжение 2» 2019 года. Основной актерский состав картины не изменился:

  • Роль главной героини, Юлии Лебедевой, закреплена за Ириной Старшенбаум, сыгравшей в первой части фантастического блокбастера. Ирина известна своими ролями в сериалах «Ольга», «Шакал», «Учителя». Актриса исполнила главную роль в отечественном фильме ужасов «Черная вода» (2017) режиссера Романа Каримова. Также стоит отметить роли Ирины Старшенбаум в таких кинофильмах, как «Килиманджаро», «Лето» и «Т-34»;
  • Бывшего парня главной героини в новом фильме исполнит Александр Петров. Всенародную любовь и популярность актеру принесли сериалы «Полицейский с Рублевки» и «Метод», а также роль в кинокартине «Т-34». Игру Александра Петрова в фильмах «Форт Росс: в поисках приключений», «Лавстори» и «Гоголе» отметили и критики, и зрители. Актер принимает участие в проектах мелодекламации и театральных постановках;
  • Пришельцем Хэконом (Харитоном), как и в прошлой части останется Риналь Мухаметов, сыгравший в 2013 году нового д’Артаньяна. Этот любимчик многих женщин отметился в «Холодном танго», «Временных трудностях», «Ошибке 102» и сериале «Екатерина»;
  • В роли отца Юлии на экранах появится Олег Меньшиков. Для того, чтобы перечислить все награды и регалии этого талантливого актера, не хватит, пожалуй, и дня. «Сибирский цирюльник», «Восток-Запад», «Покровские ворота», «Легенда 17», «Доктор Живаго», «Утомленные солнцем» — это лишь малый перечень звездных фильмов Олега Меньшикова.

Интересные факты

Представляем будущим зрителям некоторые интересные факты о предстоящем фильме и его создателях:

  1. Кроме российских продюсеров и актеров в проекте примут участие их китайские коллеги;
  2. Незадолго до начала съемок первой части «Пришествия» между актерами Ириной Старшенбаум и Александром Петровым возник роман, который по некоторым данным, длится до настоящего времени;
  3. Тандем Ирины Старшенбаум с Александром Петровым настолько понравился другим режиссером, что пара снялась в нескольких совместных проектах, среди которых драматический шоу-спектакль «#Зановородиться», где пара играла влюбленных, случайно встретившихся в кафе.

Работа над новым фантастическим блокбастером Федора Бондарчука в самом разгаре, трейлер на русском языке уже вышел, и зрители ждут премьеры 2-ой части «Притяжения» — «Вторжение» (дата выхода — 1 января 2020). Что же будет с Юлией Лебедевой и Хэконом? Смогут ли люди и пришельцы мирно сосуществовать? Об этом и многом другом зрители узнают уже в начале 2020 года в новогодние празднкии.


Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

19 комментариев

  1. Неужели найдутся, кто после первого бреда сумасшедшего на второй пойдет

    Ответить
    • у каждого свое мнение. мне очень понравилось и я пойду

      Ответить
    • это точно

      Ответить
    • У каждого человека своё восприятие мира,и если Вам не нравится,то стоит подумать все ли у Вас хорошо!

      Ответить
  2. Да это бондарчук, он же бондарёв, самозванец, у него талант только от обезьяны !!! Сам он взял псифдоним такой для пиара вот и всё )))

    Ответить
    • Я смотрю, ты охеренный режисер, столько фильмов снял, и фамилия у тебя тут настоящая…. Иди диванный герой забейся в угол и не мычи тут….

      Ответить
  3. хрень полная первая часть

    Ответить
    • Нормальный фильм . Нихера не понимаешь

      Ответить
    • точно хрень!

      Ответить
  4. В предыдущей части социально-фантастической картины речь шла о вторжении инопланетян на территорию московского Чертаново

    хахахахааа!!!!!! это же надо!??? захотели захватить чертаново!!!!!!

    Ответить
  5. зачееееем

    Ответить
  6. а мне фильм понравился

    Ответить
  7. Ждем обзор от БэдКомедиана

    Ответить
  8. Первая часть оставила у меня очень тягостное впечатление очередной шляпы, беспонтовой и бездарной, как впрочем львиная доля всего что сейчас снимается. Реально пожалел потраченных денег на билеты, купившись на массированную рекламу. На вторую часть точно не пойду.
    Хотя может я просто а) зажрался и б) устарел, будучи вскормлен на Терминаторе, Чужих, Хищнике… может современным зрителям того и надо- Елки10, СашаТаня, Дом 5, и зря я на Федора бочку качу…

    Ответить
  9. первая часть очень хорошая. можно пересматривать каждую неделю. жду с нетерпением вторую, даже больше, чем мстителей и капитана марвел

    Ответить
    • Вы серьезно? Вам понравилось это днище? прилетают значит инопланетяне,а мы как быдло хотим им навалять люлей и деремся палками с пришельцами которые одним махом откидывают нас на пару метров. Я такие сценарии в детстве придумывал

      Ответить
      • Вот вот, первое что я подумал посмотрев фильм-что сценарий придуман явно пятиклассником))) Клянусь)))

        Ответить
  10. как расшифровывается имя александр 2019

    Ответить
  11. Кто снимался в фильме? Актёры фильма

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.