Грубый экшен и Ферлонг: Все новости о фильме «Терминатор: Темные судьбы»

Свежие новости о сюжете и актерах фильма 2019 «Терминатор: Темные судьбы» появились после того, как кинематографисты пообщались со зрителями и прессой на фестивале San Diego Comic-Con 2019. Для фильма подтвердили рейтинг 17 +, на экраны вернут ещё одну легенду, а с уже известными персонажами стоит познакомиться заново.

Рейтинг R и никаких разговоров

Режиссер Тим Миллер счастлив, что фильму оставили ограничение 17 +. Поскольку достойное продолжение фильма «Терминатор 2» не может обходиться без грубого жестокого экшена и отборной ругани. Он гордится тем, что снял много сцен, где легендарная Линда Гамильтон произносит слово «F**k», в кадре Сам Миллер выругался больше пяти раз, презентуя свой фильм на ComicCon 2019. Наверное, невозможно избежать ругани, когда герои так ожесточенно уничтожают друг друга в кадре.

Заново знакомимся с героями: Охотница на терминаторов

Все, что в последнее время говорит Миллер, не новость для тех, кто внимательно следил за утечками сюжета. Но теперь слухи перестают быть просто слухами. Мисс Коннор в самом деле охотилась за терминаторами весь промежуток времени между событиями «Судного Дня» и «Темных судеб». В новом расширенном видеоролике Линда Гамильтон представляется ничего не понимающей героине Маккензи Дэвис следующим образом:

«Меня зовут Сара Коннор. В августе 1997 должен был произойти Судный день. Мой сын и я предотвратили его. Спасли 3 миллиарда жизней. С того самого дня я охочусь за терминаторами. Достаточно для резюме?»

Ответ на вопрос, почему терминаторы продолжали приходить, был дан в одной из утечек информации. Теперь эту версию косвенно подтвердили.

Взбунтовавшийся искусственный интеллект послал в прошлое больше терминаторов, чем мы думали. И всех в разные периоды жизни Джона Коннора, чтобы гарантировать его ликвидацию даже в случае ряда неудач. Пусть появление Скайнет предотвращено, но их приход все равно нельзя было отменить

Становится ясно, почему же никого не взяли на роль взрослого Джона Коннора. Но мы не будем раскрывать всех карт.

Девушка-суперсолдат из будущего

Cпорам о том, кого играет Маккензи Дэвис в шестой части Терминатора, положен конец. Человек или киборг? Оба варианта неправильны. Она — улучшенный солдат. Примерно, как Маркус Райт в Терминатор: «Да придет спаситель», но только круче. Уже первый тизер-трейлер показал, что девушка сильнее и быстрее обычного человека, а еще явно обладает способностью к регенерации тканей.

«Грейс пришла из иного будущего. Этот вариант развития событий связан с тем, что сделали Кайл Риз и Сопротивление. И персонаж Гэбриэла Луны послан иной формой искусственного интеллекта. Это не Скайнет, но технология, подобная Скайнет». Режиссер Тим Миллер

Всего пара кадров из нового видеоролика о съемках фильма рассказали о персонаже больше, чем режиссер. Мы видим девушку с высокотехнологичным оружием в руках. И это не наши дни, а сцена из будущего. Она идет по коридорам подземного бункера, а после сражается на передовой.

Итак, Сара предотвратила только апокалипсис 1997 года. Много лет спустя люди опять создали программу искусственного интеллекта, которая взбунтовалась против создателей. Если верить спойлерам, то ее имя Легион. Она создавалась для борьбы с терроризмом… Грейс и новый киборг-убийца REV-9 пришли из будущего, где опять идет война между людьми и машинами. Некую таинственную роль во всем этом сыграл Кайл Риз.

Новая базовая модель киборга

В свежем видеоролике есть кадр, где шеренга роботов-убийц несется в атаку на позиции повстанцев. Они похожи на эндоскелетов со стальными щупальцами за спиной. В тизер-трейлере REV-9 формирует такое же оружие из черной субстанции, которая живет своей жизнью (скорее всего, нанороботы, как у T-1000), находясь поверх стального скелета. Как будто T-1000 обернули вокруг T-800.

Кадр подтверждает, что новый антагонист существует не в единственном числе, как персонаж Роберта Патрика в «Терминаторе 2». REV — новая базовая модель, как ранее T (от T-600 до T-850). Но, как сказал автор оригинального фильма Джеймс Кэмерон, REV-9 более опасен, чем REV-8 и REV-7. В том числе потому, что его поведение очень трудно отличить от человеческого, и способности к маскировке куда выше, чем у предшественников.

«На съемках мы просили Гэбриэла Луну то изобразить хладнокровное лицо преследователя, то разозленного киборга. Терминатор не испытывает таких эмоций, если, конечно, сильно не захочет этого сам».

.Чувствуете? Может, если захочет! Кинематографисты развивают идею, что машины используют нашу зависимость от них (всевозможных гаджетов), чтобы учиться у нас!.

Карл — продавец драпировок

Кинематографисты официально подтвердили, что Арнольд Шварценеггер вновь играет киборга модели T-800. Он насколько давно живет среди людей, что уже успел обзавестись домиком и фургончиком. Скажем больше, он даже сумел найти работу. Помните, как в «Терминатор: Генезис» Папс успел поработать на Кибердайн Индастриз. А у Карла (так теперь зовут героя Арни) есть магазинчик тканей и драпировок. Об этом можно сделать вывод, присмотревшись к надписи на фургоне, из которого наш герой выскакивает со штурмовой винтовкой наперевес.

Какая ирония! Он продает драпировки, потому что его собственный облик — лишь драпировка! А вот ещё один интересный момент. Телефон магазина на дверце фургона. Последние цифры — не что иное, как день прибытия Кайла Риза в 1984 год. 5.12.1984.

Если верить утечкам официального сюжета, то Карл — один из тех T-800, которые были отправлены в прошлое уничтожить Джона Коннора. В новом варианте развития событий он такой же реликт, как и Сара Коннор.

Как в фильме появился Эдвард Ферлонг

Эдвард Ферлонг — тот самый клевый парнишка, который в далеком 1992 сумел научить грозного киборга давать пять, стоять на одной ноге и произносить знаменитое: «Аста ла виста, бейби». После «Терминатор 2» карьера актера не задалась. Были проблемы с алкоголем и даже обвинения в домашнем насилии с последующим судебным разбирательством. Эдвард пропал из поля зрения поклонников, хотя честно пытался вернуться к роли Джона Коннора в «Терминатор 3». Правда, безуспешно.

И вот во время проведения конференции в Сан-Диего Джеймс Кэмерон объявил, что Эдвард Ферлонг возвращается к роли спасителя человечества Джона Коннора 27 лет спустя! Как это возможно, если на роль взрослого Коннора все это время никого не искали, а в разделе «В фильме снимаются» на IMDB был обозначен только Джуд Колли в роли юного Коннора?

Есть два пути:

  1. Ферлонга добавили в сюжет во время пересъемок фильма, которые проходят сейчас. Кинематографисты, дескать, вняли возмущенным фанатам, которые не хотят нового фильма без любимого героя.
  2. Эдвард присутствует в фильме чисто технически. Лицо актера (в молодости) при помощи компьютерных технологий накладывается на лицо дублера — Джуда Колли. Это нужно, чтобы шестая часть «Терминатора» началась ровно там, где закончилась вторая. И молодой Ферлонг должен быть снова с нами. Поскольку образ актера нельзя использовать вновь без его согласия, то технически он снова в деле. Видимо, согласие было дано.
Узнаем правду в кинотеатрах уже 1 ноября.

Армия Дани Рамос

В секцию «Терминатора 6» на IMDB добавили актеров, чья роль обозначена как Dani’s Army. Это можно расценивать, как официальное подтверждение того, что в том будущем, из которого прибыли к нам защитница Грейс и антагонист REV-9, именно Дани Рамос (персонаж Наталии Рейес) должна стать лидером нового Сопротивления. А Джон после предотвращения Скайнет либо погиб, либо стал самым обычным человеком.

Мы будем продолжать держать вас в курсе последних новостей, перипетий сюжета и всего, что связано с актерами фильма 2019 года «Терминатор: Темные судьбы».

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.