«После: Глава 2» — все о продолжении истории Тессы и Хардина

Подростковая мелодрама «После» стала одним из самых коммерчески успешных проектов 2019 года, поэтому неудивительно, что создатели решили не откладывать сиквел надолго, а сразу же анонсировали дату выхода, актеров и сюжет фильма «После: глава 2» / «After We Collided» (2020), трейлер которого не вышел, в России дата премьеры пока не назначена. Проект уже с нетерпением ждут поклонники.

18+

After We Collided

США

Жанр: мелодрама

Режиссер: неизвестно

Дата выхода: 2020

В ролях: Хиро Файнс-Тиффин, Джозефина Лэнгфорд, Дилан Спроус и др.

Сможет ли главная героиня простить своего возлюбленного, и возобновятся ли их отношения?

Сюжет

Герои Тесса и Хардин были на пути к своему счастью. Тесса знала о сложном характере Хардина, но все равно полюбила его. Однако, когда на девушку обрушивается вся правда о происхождении их отношений и таинственном прошлом Хардина, Тесса чувствует себя обманутой и уже не может дальше продолжать отношения с юношей. Сможет ли Хардин измениться ради своей любви?

Внимание! Спойлеры 2-ой части фильма, названной «После ссоры»/ «After We Collided» (2020)! В фильме появится новый персонаж — Тревор Мэтьюз, или «гребаный Тревор», как Хардин называет его в книгах, потому что не может терпеть. Тревор сближается с Тессой и обещает дать ей все, что та захочет.

Режиссер и съемки

Появились многие предположения о том, что продюсерская компания, работавшая над первым фильмом, а также режиссер не вернутся к производству сиквела. Напомним, что режиссерское место оригинального фильма заняла Дженни Гейдж, для которой лента «После» стала дебютом в мире большого кино.

Читайте также: Подробно о 1 части «После»

Новыми продюсерами стали:

  • Марк Кантон («Власть в ночном городе», «300 спартанцев», «Письма к Джульетте», «Мистер Черч», «Кинотеатр кошмаров»);
  • Николя Картье («Далласский клуб покупателей», «Ветреная река», «Игры разумов», «Повелитель бури», «Проклятые»);
  • Дженнифер Джибгот («Шаг вперед», «Предчувствие», «Последняя песня», «Статус: Обновлен»).

Художник – Мэган МакЛафлин («Джефф, живущий дома», «Кловерфилд, 10», «Счастливого дня смерти»).

Анна Тодд, автор оригинальных книг, подтвердила в своих аккаунтах в социальных сетях, что именно она написала сценарий для сиквела, пообещав своим поклонникам, что продолжение фильма будет ближе к книгам. Автор также подтвердила, что продолжение получило рейтинг R (18+). Еще в апреле 2019 года Тодд рассказал, что она и таинственный соавтор «очень хорошо поработали вместе» над сценарием. Оказывается, что тайным помощником Анны был Марио Селайя.

Съемочный процесс сиквела начался в августе 2019, а примерная дата выхода назначена на 2020.

Интересно: Продолжение фильма «После» — съемки начинаются в августе 2019

Актеры и роли

На данный момент известно, кто сыграет главные роли в фильме:

  • Хиро Файнс-Тиффин («Гарри Поттер и Принц-полукровка», «Безопасность») и Джозефина Лэнгфорд («Волчья яма», «Бойся своих желаний», «Навстречу тьме») вновь сыграют возлюбленных Хардина и Тессу;
  • Также в киноленте появится Тревор, которого сыграет Дилан Спроус («Большой папа», «Грейс в огне», «Шоу 70-х», «Урок окончен»).

Остальной актесркий состав:

  • Чарли Вебер в роли Кристиан Вэнс;
  • Кэндис Кинг — Ким;
  • Сэмюэл Ларсен — Зед;
  • Луиза Ломбард — Триш Дэниелс;
  • Роб Эстес — Кен Скотт;
  • Дилан Арнольд — Ной;
  • Хадиджа Ред Тандер — Стеф и др.

Интересные факты

А знаете ли вы, что:

  • Президент продюсерской компании Voltage Pictures Джонатан Декер рассказал: «Мы смогли увидеть, что эта волшебная смесь неотразимого повествования, чрезвычайно трудолюбивой и талантливой съемочной группы и одобрение фанатов сделали хорошую кассу для первой части. Мы не можем дождаться, когда же начнутся съемки продолжения».
  • Сборы первой части составили около 62 миллионов долларов на мировом рынке при бюджете в 14 миллионов долларов. Такие сборы и позволили создателям приступить к разработке сиквела.
  • 5 августа 2019 года на официальном аккаунте в Instagram фильма «После» появилось видео Дилана Спроуса, поделившегося радостными новостями: «Я не могу дождаться, чтобы сыграть «гребаного» Тревора, и я рад, что вы все знаете это. Жду начала съемок».

Читайте такжеКогда будет продолжение фильма «После»

Поклонники с нетерпением ждут выпуска трейлера и анонса даты выхода в России фильма «После: глава 2» / «After We Collided» (2020), актеры и сюжет которого уже известны. Как заявила Анна Тодд, нас ждет возрастное ограничение 18+, что означает большое количество постельных сцен, которые в изобилии присутствовали в оригинальных книгах.

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.