Главная страница » Трейлеры фильмов » Планета обезьян 4 — фильм 2020

Планета обезьян 4 — фильм 2020

Еще недавно история главного героя, Цезаря, культовой франшизы «Планета обезьян» была завершена в последней части перезапуска, вот только остальные обезьяны и люди все еще остались полноценными обитателями Земли. Чтобы рассказать их дальнейшую историю, от студии-производителя поступила информация о снятии продолжения. Дата выхода фильма «Планета обезьян 4» назначена на 2020 год, и трейлер зрители ждут очень давно. Однако дата мировой премьеры еще окончательно не обозначена.

Кадры «Planet of the Apes» 2017

12+

США

Жанр: фантастика, боевик, драма

Режиссер: Мэтт Ривз

Мировой релиз: 15 июня 2020 (предположительно)

В ролях:  Энди Серкис, Карин Коновал и другие.

Примечательно, что у всех частей перезапуска франшизы высокий рейтинг и большие мировые сборы, а значит, и от четвертой части ожидаются такие же результаты.

Сюжет

О сюжете новой части серии пока нет достоверной и подтвержденной информации. Зритель может только строить свои версии событий. В конце «Планеты обезьян: Война» создатели показали нам начало полноценной войны между интеллектуальными обезьянами и расой людей. Но вот перед человечеством, кроме обезьян, встала новая угроза – вирус, заставляющий деградировать людей: он лишает их речи и некоторой части интеллекта. Наверняка, в новой части акцент сместится именно на эту проблему: приматы станут править миром, а люди будут порабощены или же уйдут в глубокое подполье.

Режиссер и съемочная группа

Еще в 2016 году была объявлена информация о первых шагах производства продолжения «Планеты обезьян». Изначально планировалось, что в мировой прокат фильм выйдет в 2019 году, но премьера была передвинута на 2020, что оказалось неудивительно – с такими проектами всегда возникают определенные проблемы, с которыми создатели пытаются оперативно справляться. Пока неизвестно, какую дату выхода фильма «Планета обезьян 4» назначат в России.

Перезапуском предыдущих двух частей франшизы занимался режиссер Мэтт Ривз, у которого неплохо получилось воплотить на современных экранах оригинальную историю, основанную на романах Пьера Буля. Сам Мэтт Ривз высказывался, что возьмется за продолжение, если даже ему предложат другую должность. Режиссер известен также такими своими проектами, как: «Убойный отдел» (1993-1999), «Фелисити» (1998-2002), «Впусти меня. Сага» (2010).

Впервые фильмы франшизы были произведены в Америке в 1968 – 1973 годах. А в 2001 году эксцентричный Тим Бертон выпустил свою киноверсию. Первый фильм современного перезапуска носит имя «Восстание планеты обезьян», и выпущен он был режиссером Рупертом Уайттом в 2011 году.

Режиссерская работа Мэтта Ривза была совсем не похожа на оригинальный роман, а имела новаторский смысл. Он показал нам начало противостояния и самый разгар битвы людей и обезьян. В передачи подлинных чувств, жестов, мимики и действий персонажа режиссеру помогли и новые современные компьютерные технологии. В самом последнем фильме главный герой предыдущих частей, величайший вождь обезьян, умирает, поэтому перед Ривзом стояла сложная задача – заинтересовать зрителя новой сюжетной линией.

Matt Reeves

Актеры и роли

Исполнитель главной роли прошлых частей, Энди Серкис, рассказал о том, что, возможно, он примет участие в четвертой части. Конечно, к своей прежней роли он не сможет вернуться, но современные анимационные технологии дадут возможность перевоплотиться в нового персонажа. Напомним, что Серкис – известный голливудский актер, которого зрители могут узнать по проектам: «Властелин колец», «Кинг-Конг» (2005), «Мстители: Эра Альтрона» (2015).

Andy Serkis

Вполне вероятно, что к своей роли вернется и Карин Коновал, сыгравшая обезьяну Мориса, друга Цезаря. Из ее популярных проектов можно выделить: «В стране женщин» (2006), «Хорошая жена» (2009-2016), «Секретные материалы» (с 2015).

Karin Konoval

По поводу же остальных актеров также достоверной информации еще не дано. Режиссер Мэтт Ривз высказался, что продолжение сможет стать дебютом для новых персонажей в этой киновселенной.

Интересные факты

Информация о современных фильмах «Планеты обезьян», которая вас заинтересует:

  • Несколько имен в трилогии были взяты из оригинальных фильмов, в частности, имена «Ясноглазка» и «Нова»;
  • В старых фильмах на актеров наносился грим, а в новых фильмах используются CG-модели;
  • Карин Коновал, сыгравшая Мориса, долгое время провела с приматами, изучая их повадки в зоопарке.

 

Зрителю остается ждать назначения официальной даты выхода и выпуска трейлера фильма «Планета обезьян 4». Продолжение обещает стать таким же кассовым, ведь франшиза обзавелась огромным количеством фанатов, которые с нетерпением ждут выхода новой части фантастического боевика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.