Главная страница » Трейлеры фильмов » Отряд самоубийц 2 (Suicide Squad)

Отряд самоубийц 2 (Suicide Squad)

Единственный и неповторимый «супергеройский штрафбат» в истории кинокомиксов возвращается. Или вам больше по душе суперзлодейский бойзбенд? Тоже не подходит. Там есть девушка. В общем…. продолжение фильма «Отряд самоубийц 2» получило официальную дату выхода. Вот только продолжение ли? Цифра 2 отсутствует в официальном названии и есть много намеков на то, что это перезапуск.

Премьера фильма в мировом прокате состоится 4 августа 2021 года. Рейтинг ожидания, по версии сайта КиноПоиск, оценивается в 92 %.

Suicide Squad

США

Жанр: боевик, фантастика, приключения, фентези

Режиссер: Джеймс Ганн

Релиз в мире: 4 августа 2021

Релиз в России: 5 августа 2021

Актеры: Марго Робби, Идрис Эльба, Джаред Лето, Аманда Рабиновиц, Джай Кортни

Команда антигероев, которых причисляют к самым опасным злодеям мира, вернется в «Отряде самоубийц 2» со знаменитыми актерами (датой выхода мог бы стать 2019 год, но помешали неудачи DC).

Эти люди сочетают в себе богатый жизненный опыт, невероятные таланты и…клиническое безумие! Они снова соберутся, чтобы выполнить особо опасную и нетипичную для них миссию. Первый фильм вышел в прокат в 2016 году. Его герои покорили зрителей ещё до премьеры, когда на первых кадрах со съемок мы увидели весь этот калейдоскоп пестрых костюмов и образов. Первый трейлер и вовсе стал поводом для завышенных ожиданий.

Подкупало и то странное чувство, когда вы начинаете вынужденно сочувствовать отъявленным негодяям. Ещё недавно вы были всей душой за Бэтмена, который ловил Джокера и Харли Квинн в темных переулках Готэма. А теперь вам уже нравится Джокер?!!!.

В трилогии «Темный рыцарь» этот злодей был  пациентом спецлечебницы и абсолютным исчадием ада. А в «Отряде самоубийц» он весь фильм пытается вытащить возлюбленную клоунессу из отряда смертников. Даже гибнет за неё (хотя вряд ли). И как «её милому пудингу» можно не сопереживать?

Но все это не спасло картину. Невнятный сюжет. Невнятный злодей. Всего несколько локаций на фильм. Предсказуемый финал… Хуже всего  то,что Харли и её злодей-бойфренд притягивали максимум зрительского внимания, а некоторые персонажи просто не раскрылись. Если бы в киноленте было много флешбеков, раскрывающих характер КАЖДОГО…

Но, увы! «Отряд самоубийц» вызвал очень много нареканий, хотя не провалился в прокате и смотрелся лучше многих новых кинокомиксов от DC. Лучше той же «Лиги справедливости». Но этого было недостаточно, чтобы тягаться с конкурентами из Marvel Studios. Никто не мог с уверенностью сказать будет ли 2 часть отряда самоубийц? Но вот пришел спаситель! И как раз из стана конкурентов!

Сюжет

Режиссером картины назначен Джеймс Ганн. Человек, который снял суперпопулярных «Стражей галактики». Он умеет делать «своё кино», а не то, что предлагают и навязывают. Он постарается продемонстрировать своё видение франшизы. Легче будет начать всё с начала либо снять историю обособленную от сюжетной линии первой части. Многие опасаются, что прежние персонажи не вернуться в полном составе. Но, если даже и вернуться, то вряд ли сюжетная линия сиквела начнется там, где закончилась первая часть.

Режиссер и съемочная группа

Многие согласятся с тем, что «Стражи галактики» (первая и вторая части) Джеймса Ганна стоят особняком от всех фильмов Marvel. У них свой неповторимый стиль. Свой характер. Кто-то даже назовет их лучшим кинокомиксом Marvel. Пусть там и нет такого обилия спецэффектов и звезд первой величины, как в «Мстителях». Это не спасло Джеймса Ганна от увольнения. Очень забавно, что фильм «Отряд самоубийц» 2021 будет снимать автор самоубийственных твитов.

Marvel назвали его ценности несовместимыми с ценностями компании, но, если честно, все эти фразы про людоедство и педофилию были скорее очень черным  юмором, чем реальными взглядами режиссера! Очень хорошо, что кинокомиксами DC займется такой опытный мастер. Хорошо и то, что он, как никто, знает как именно снимать фильмы о команде очень странных, непохожих друг на друга и… очень одиноких  созданий.

Джеймс Ганн на съемках «Стражей галактики»

Джеймс Ганн совмещает позиции режиссера и сценариста. Придумать сюжет ему поможет Джон Острандер. Это тот случай, когда к сюжету привлечен непосредственный автор комиксов об «Отряде самоубийц. Джон создал их современное лицо

Продюсерами картины станут известный режиссер Знак Снайдер («Человек из стали», «Хранители» , «Лига справедливости») и его супруга Дебора («Хранители», «Чудо-женщина»). Остальные позиции пока не заняты.

Американский кинорежиссер, сценарист, продюсер Зак Снайдер

Актерский состав

Съемки сцены, где Джокер из окна выкидывает вещи Харли, а главное — ее любимца, бобра.

В комиксах состав отряда суперзлодеев постоянно менялся. Так что режиссер вполне может не приглашать многих старых актеров либо пригласить их частично. Уверенно говорят о том, что роль Дедшота вновь сыграет Уилл Смит («Люди в черном», «Я-легенда»).

Вполне возможно, что Марго Робби («Волк с Уолл-стрит», «Тоня против всех») вернется к роли Харли Квинн, Юэль Кинаман («Девушка с татуировкой дракона»,) сыграет Рика Флага, а Джаред Лето («Далласский клуб покупателей») — Джокера.

Марго Робби на съемках «Отряда самоубийц» 2016

Но вот Робби ещё задействована в фильме «Птицы Гнева», где соберется отряд суперзлодеек. Ходят слухи, что Ганн привлечет Дейва Батисту, сыгравшего гиганта-весельчака Дракса в его «Стражах». А из него получился бы отличный Убийца Крок!

Осталось дождаться утверждения всех актеров и выхода трейлера, ведь статус производства фильма 2021 года «Отряд самоубийц-2» (ранее годом выпуска считался 2019) — проект объявлен.


Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.