“Гарри Поттер дома” – Роулинг запустила портал для детей на карантине

Ведущие телеканалы, интернет-проекты и издания различными способами пытаются отвлечь общественность от пандемии и в то же время доказать, что дома лучше. Популярная британская писательница и «мать» Гарри Поттера решила не оставаться в стороне. Специально для находящихся в самоизоляции и на карантине детей и подростков Джоан Роулинг запустила проект Harry Potter At Home – сайт «Гарри Поттер дома». Развлекательный портал, связанный с любимым героем миллионов, поможет не сойти сума находящимся в домашнем заточении детям.

Писательница подчеркнула в своем Twitter, что портал создан не для коммерческих целей и работает абсолютно бесплатно. Основная цель «Гарри Поттер дома» — это попытка занять поклонников этого героя в трудный не только для взрослых, но и для детей период. Когда нет возможности выйти на улицу, увидеться с близкими и друзьями, а все дни похожи один на другой.

На портале есть несколько разделов, включающих:

  • новости;
  • викторины;
  • архив и возможность выбрать свою собственную школу волшебства и на некоторое время почувствовать себя самым настоящим героем Поттериады.

«Harry Potter At Home поможет родителям, учителям и опекунам, которые следят за тем, чтобы детям не было грустно и тоскливо. Это попытка чем-то заинтересовать детей, которые из-за распространения коронавируса находятся на карантине. Нам всем нужно немного магии, поэтому я с удовольствием запускаю бесплатный развлекательный портал»,

– так прокомментировала открытие проекта Джоан Роулинг.

Зайти на портал

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Оцените автора
Топы Фильмов
Добавить комментарий