Главная страница » Сериалы » Жизни матрешки (Russian Doll)

Жизни матрешки (Russian Doll)

Компанией Netflix будет выпущен новый комедийный сериал 2019 года «Жизни матрешки» (Матрешка). В исходном англоязычном варианте название звучит как «Russian Doll».  Дата выхода кинопроекта — 1 февраля 2019 года. Главную роль девушки, по имени Надя, сыграла американская актриса, звезда сериала «Оранжевый – хит сезона», номинантка на премию «Эмми», Наташа Лионн. Также она выступила в качестве одного из режиссеров, сценаристов и продюсеров проекта.

Рейтинг на КиноПоиске — 7.4, IMDb — 8.0.

В сериале также приняли участие такие актеры, как Джордж Алой, Элизабет Эшли, Уитни Дэвлин.

Основным режиссером стала Лесли Хедланд. Она может быть знакома зрителям по фильмам «Холостячки (2012), «Любовь без обязательств» (2015), а также по сериалу «Смертельное влечение» (2018). В режессировании ей помогала Джэмми Бэббит, известная по сериалам «Напарницы» (2010), «Бруклин 9-9» (2013) и «Супергерл» (2015).

Хедланд и Беббит

Сюжет

Для просмотра доступен официальный трейлер, который и расскажет нам о сюжете. Главная героиня – русская девушка Надя. Она беззаботно праздновала свой день рождения на вечеринке в Нью-Йорке, пока… ее не сбила машина. Очнувшись, Надя обнаружила, что снова попала в тот самый день. Раз за разом девушка умирает (причем иногда просто по нелепой случайности) и снова возвращается в свой день рождения в туалетную комнату к зеркалу. Почему это происходит? Сможет ли она раскрыть эту загадочную тайну временной петли и разорвать круг бесконечных смертей?

Многие англоязычные интернет-пользователи отметили, что сюжет поразительно напоминает сюжет фильма ужасов 2017 года «Счастливого дня смерти», где главная героиня так же умирала и просыпалась в день своего рождения, и пожаловались на плагиат.

А русские зрители, просмотревшие трейлер, отметили, что эпатажный и яркий образ главной героини поразительно напоминает певицу Аллу Пугачеву в ее юношеские годы. И этот образ мог быть взят за основу создателями сериала неслучайно — Алла Борисовна действительно является одной из самых узнаваемых русских певиц за рубежом.

Дата премьеры сериала «Жизни матрешки»(Матрешка) — 1 февраля 2019. Уже сейчас можно насладиться просмотром, разгадать загадку временной петли вместе с девушкой Надей, а также понять, действительно ли главная героиня похожа на Аллу Пугачеву.

 


Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.