Главная страница » Новости кино » «Пила» для подростков — Премьера фильма Клаустрофобы 7 февраля

«Пила» для подростков — Премьера фильма Клаустрофобы 7 февраля

Фильм «Клаустрофобы» (2019) – новый увлекательный триллер, который преподнесет море захватывающих эмоций и даст возможность насладиться потрясающим сюжетом. События киноленты заставят сопереживать главным героям, а чуть ли не каждую минуту будут происходить невероятные поворотные твисты, поэтому зрителям скучно точно не будет.

Кинолента особенно понравится поклонникам «Пилы» — загадки, мистика, тайны, смерть – всего этого у фильма не отнять. Пристегните ремни, 7  февраля 2019 будет очень жарко и головокружительно! Судя по трейлеру, триллер приятно порадует любителей пощекотать нервы.

16+

Жанр: Триллер

Страна: ЮАР, США

Режиссер: Адам Робител

Премьера в мире: 3 января 2019

Дата выхода в России: 7 февраля 2019

Актеры: Логан Миллер, Тейлор Расселл, Дебора Энн Уолл, Адам Робител, Джессика Саттон

Слоган фильма – «Игры кончились». Оригинальное название фильма – Escape room, что в переводе означает «квест».

Наверняка каждый хотя бы раз в жизни мечтал сорвать солидный куш и стать богатым, чтобы ни о чем не беспокоиться и жить припеваючи в ближайшие несколько лет. Это история о небольшой группе людей, которая приняла участие в очень необычном эксперименте. Все началось с того, что неизвестная организация предложила сыграть в одну игру, победитель которой станет счастливым обладателем нескольких сотен тысяч зеленых долларов.

Шестеро человек готовы пойти на все, чтобы завладеть деньгами. В начале герои оказываются в закрытой комнате. Постепенно температура поднимается, дышать становится все труднее, а в голове начинают появляться ужасные мысли.

Со временем герои понимают, что оказались в жутком месте совсем не случайно. Оказывается, у группы общего гораздо больше, чем они могли предположить ранее. С каждой комнатой испытания сложнее, накал страстей больше, а цена собственной жизни выше. В экстремальной ситуации молодые люди узнают друг друга лучше, они понимают, что за ними велась охота уже очень давно. Но как можно быть командой, когда тебе нож в спину могут воткнуть в любую минуту? Приходится быть постоянно на страже и реагировать на малейшие шорохи со стороны.

Смогут ли герои выбраться и остаться в живых? Разгадайте загадку, найдите выход, отыщите подсказки или умрите!

Фильм «Клаустрофобы» (2019) совсем скоро появится на экранах кинотеатров. Как говорил Джон Крамер из фильма «Пила»: «Человек, который не ценит свою жизнь, не достоин самой жизни». Может быть, это и есть основной повод, из-за которого герои оказались в этом злополучном месте?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.