Главная страница » Трейлеры фильмов » История игрушек 4 (Toy Story 4)

История игрушек 4 (Toy Story 4)

К просмотру доступен первый тизер-трейлер на русском языке мультфильма «История игрушек 4», дата выхода которого назначена на 2019 год. Мировой релиз легендарного и всеми ожидаемого анимационного фильма запланирован19 июня 2019, а в России зрители смогут насладиться просмотром 20 июня 2019.

Рейтинг ожидания премьеры на КиноПоиске составляет 90%.

6+

Toy Story 4

Жанр: мультфильм, комедия, фэнтези, приключения

Режиссер: Джош Кули

Релиз в мире: 19 июня 2019

Релиз в РФ: 20 июня 2019

Актеры озвучки: Киану Ривз, Том Хэнкс, Джордан Пил, Патриша Аркетт, Энни Поттс, Тимоти Далтон, Джоан Кьюсак, Кристен Шаал, Кигэн-Майкл Ки, Тим Аллен и другие.

Казалось бы, 3-я часть «Истории игрушек» была заключительной, но нет! Создатели порадовали поклонников новой частью и новыми приключениями Вуди, База, Рекса, Джесси и многих других игрушек!

Сюжет

Игрушка ковбой Вуди  четко знает, какое место он занимает в этом мире. Самым важным для него всегда являлась забота о собственном владельце, и сейчас он должен заботиться о новом друге — девочке Бонни. Поэтому, когда любимый игрушечный проект, превращенный в игрушку Бонни, Форки, объявляет себя «мусором», а не игрушкой, Вуди берется за то, чтобы показать ему, почему быть игрушкой – это здорово. Но однажды Бонни берет всех своих игрушечных друзей на экскурсию, и Вуди попадает в неожиданные приключения, которые включают воссоединение с потерянной подругой Бо Пип после долгих лет ее самостоятельной жизни. Бо переполняет авантюрный дух и она находится в постоянной дороге, вопреки утонченной фарфоровой внешности. Когда Вуди и Бо понимают, что они живут разными мирами, когда речь заходит о жизни игрушки, они вскоре обнаруживают, что это наименьшее, о чем стоит беспокоиться…

Режиссер и съемки

Официально о разработке «Истории игрушек 4» было объявлено в 2014 году. Pixar решился снять новую часть из-за их «чистой страсти» к франшизе, и сообщил, что анимационный фильм станет любовной историей.

Сценаристами мультфильма стали Уилл МакКормак («Щит», «Клан Сопрано», «Офис», «Селеста и Джесси навеки»), Стефани Фольсом и Си Джи Андерсон.

Режиссером проекта выступил Джош Кули, номинант на премию «Оскар» за мультфильм «Головоломка» (2016). Также в список его работ входят: «Джордж и ЭйДжей» (2009), «Первое свидание Райли» (2015).

Josh Cooley

К 28 сентября 2018 года началась озвучка мультфильма. Тим Аллен сказал, что история кинокартины была «настолько эмоциональной», что он «даже не смог пройти через последнюю сцену». Точно так же Том Хэнкс сказал, что финальная сцена фильма была «моментом в истории». 30 января 2019 года Хэнкс и Аллен закончили записывать голоса своих персонажей.

Первый тизер-трейлер на русском не показывает деталей мультфильма, зато отлично обыгрывает некоторых персонажей, в основном, База Лайтера и его фразу «Бесконечность не предел».

Актеры и роли

Ну и куда же легендарной мультипликационной франшизе без легендарных голливудских актеров, которые будут озвучивать персонажей:

  • Невероятный Киану Ривз появится в этой части и озвучит герцога Кабума («Матрица», «Дом у озера», «Джон Уик»);
  • Том Хэнкс озвучит шерифа Вуди, одного из главных героев в «Истории игрушек» («Зеленая миля», «Форрест Гамп», «Поймай меня, если сможешь», «Изгой»);
  • Джордан Пил озвучит Банни («Жизнь в деталях», «Американская семейка»);
  • Патриша Аркетт также озвучит одного из персонажей («Шоссе в никуда», «Медиум», «Настоящая любовь», «Эд Вуд»);
  • Энни Поттс предстанет в роли Бо Пип («Милашка в розовом», «Благочестивые стервы», «Детство Шелдона»);
  • Тимоти Далтон (тот самый Джеймс Бонд») озвучит мистера Приколпента («Джейн Эйр», «Скарлетт», «Типа крутые легавые», «Страшные сказки», «Лицензия на убийство»);
  • Джоан Кьюсак выступит в роли Джесси («Конец тура», «Школа рока», «Деловая женщина»);
  • В роли Трикси предстанет Кристен Шаал («Как я встретил вашу маму», «Добро пожаловать в джунгли», «Последний человек на земле»);
  • Кигэн-Майкл Ки озвучит Дикки («Фарго», «Рик и морти», «Как я встретил вашу маму»);
  • Тим Аллен озвучит друга Вуди – астронавта База Лайтера («И в бедности, и в богатстве», «В поисках галактики», «Последний настоящий мужчина»).

Интересные факты

А вы знали, что:

  • Джон Лассетер высказывался, что Pixar разработает четвертый фильм при условии того, что он будет так же хорош или еще лучше, чем предыдущие три фильма во франшизе, заявив: «Мы не хотим ничего делать с [этими персонажами], если он не приживутся», или превосходит то, что было раньше «;
  • Каждый новый фильм «История игрушек» на 11 минут длиннее своего предшественника. Оригинальный составляет 81 минуту, вторая часть — 92, а третья кинокартина — 103. Еще неизвестно, будет ли этот четвертая часть иметь продолжительность 114 минут.

Пусть в трейлере и не показали кадров из мультфильма «История игрушек 4» с датой выхода в 2019 году, но мы надеемся, что эта часть будет создана в духе прежних, и зритель с  радостью полюбуется на любимых с детства героев на большом экране в кинотеатре.


Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.