«Инферно» — новый научно-фантастический триллер Нила Бломкампа

Нил Бломкамп готовит новый скай-фай триллер «Инферно» (Inferno), главную роль в котором исполнит Тейлор Китч. Производство фильма «Инферно» начнется в 2020 году, дата выхода и полный каст актеров пока неизвестны, трейлер появится после окончания съемок.

Inferno

США

Жанр: триллер, фантастика

Режиссер: Нил Бломкамп

Дата выхода в мире: неизвестна

Релиз в России: неизвестен

В ролях: Тейлор Китч и др.

За последние несколько лет режиссер работал над несколькими проектами, включая перезагрузку двух любимых научно-фантастических боевиков 80-х годов «Чужие» и «Робокоп». Но ни один фильм пока не вышел, а «Робокоп» и вовсе был передан другому режиссеру ввиду слишком плотного рабочего графика Блокампа.

Сюжет

Полицейский прибывает в пустыню Нью-Мексико с заданием, ему нужно расследовать обычное убийство. Однако вскоре офицер полиции выясняет, что дело не такое и ординарное, а появление агентов ФБР вселяет еще больше сомнений. Расследование приводит главного героя к столкновению с жутким инопланетным существом, которое ни перед чем не остановится, чтобы уничтожить единственного свидетеля преступления.

Производство и съемки

Режиссер и автор сценария — Нил Бломкамп («Район №9», «Робот по имени Чаппи», «Адам: Эпизод 3», «Элизиум»).

Neill Blomkamp

Продюсером стал Стюарт Форд («По соображениям совести», «Молчание»). Производство: AGC Studios, CAA Media Finance.

«За последнее десятилетие Нил Бломкамп зарекомендовал себя как один из самых инновационных создателей научно-фантастического кино во всем мире. И я убежден, что «Инферно» откроет новые горизонты.»

Начало съемок — январь-февраль 2020.

Актеры

Главную роль полицейского исполнит Тейлор Китч («Дело храбрых», «Обыкновенное сердце», «Большая афера», «21 мост»).

Интересные факты

А вы знали, что:

  • Ранее Нил Блокамп должен был снимать перезагрузку «Робокопа», но из-за несовпадения рабочего графика со студией MGM вынужден был покинуть пост режиссера.
  • Студия AGC описывает проект, как расследование загадочного убийства с вишенкой на торте в виде инопланетного существа как «единственный в своем роде эпический научно-фантастический триллер, где ничто не является тем, чем кажется».

На данный момент нет информации о точной дате выхода, актерах и трейлере фильма «Инферно», съемки начнутся в начале 2020 года.

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.