Главная страница » Трейлеры фильмов » Холодное сердце-2 (Frozen 2)

Холодное сердце-2 (Frozen 2)

На данный момент вместо трейлера мультфильма «Холодное сердце 2» (2019) зрители могут изучать лишь кадры из первой части, а также обзоры отечественных и иностранных блогеров. О том, что у истории двух сестер будет продолжение, создатели анимационного фильма заявили еще в 2014 году, спустя год после триумфального шествия первой части в кинотеатрах мира. Но пока юные и взрослые поклонники зимней сказки наслаждались лишь короткометражками с персонажами мультфильма.

Мультфильм «Холодное сердце 2» входит в ТОП-20 самых ожидаемых кинопремьер 2019 года. Рейтинг ожиданий по КиноПоиску составляет 89%. В российских кинотеатрах продолжение истории об Эльзе, Анне и их верных друзьях стартует 28 ноября 2019 года.

Frozen 2

США

Жанр: мюзикл, семейный, мультфильм, фэнтези, приключенческий, кинокомедия

Режиссер: Дженнифер Ли, Крис Бак

Мировая кинопремьера: 20 ноября 2019

Кинопремьера в РФ: 28 ноября 2019

При участии: Кристен Белл, Эвана Рэйчела Вуда, Стерлинга К. Брауна, Джонатана Гроффа, Джоша Гада, Идины Мензел и др.

Дубляж в России: Анна Бутурлина, Наталия Быстрова, Сергей Пенкин, Дима Билан

Сюжет

Зрители надеялись, что первые слухи о возможном сюжете станут известны уже в начале года, как это произошло с мультипликационным фильмом «Ральф против интернета» в прошлом году. Но со спин-оффом истории об Эльзе, Анне и их друзьях все пошло иначе, и Disney не открывает своих карт.

Единственное, что пока известно о сюжетной линии продолжения «Холодного сердца» — это то, что Эльза, Анна, Кристофф и Олаф пойдут далеко в лес для того, чтобы узнать правду о древней тайне своего королевства. В поисках разгадки их будут ждать необыкновенные приключения, новые знакомства и испытания.

Режиссер и съемочный процесс

Для работы над сиквелом «Холодного сердца» привлечены Дженнифер Ли и Крис Бак, работавшие над первой частью. За музыкальную и песенную часть проекта отвечают Кристен Андерсон-Лопес с супругом Робертом. Именно их перу принадлежат песни, прозвучавшие в мультфильме 2013 года, и получившие сумасшедшую популярность среди детей и взрослых.

Дубляж мультфильма

Озвучка мультипликационных фильмов с поющими героями, дело непростое, и могут взять на себя такую ответственность либо поющие актеры, либо талантливые исполнители. Зрителей не покидает надежда, что в русской версии «Холодного сердца 2» у персонажей не изменятся голоса.

Первую часть картины озвучивали:

  • Голос Эльзы принадлежит знаменитой современной джазовой исполнительнице Анне Бутурлиной;
  • Младшая сестра холодной сердцем Эльзы, Анна, разговаривала и пела ярким и атмосферным голосом артистки мюзиклов и кинематографа Наталии Быстровой (озвучка в «Кролике Питере», «Смолфуте», «Ральфе против интернета»);
  • Кристофф был озвучен Андреем Бириным, чей голос можно также услышать в мультфильмах «Рапунцель: запутанная история», «Книга джунглей» и кинофильме «Стиляги»;
  • Хансу дал голос никто иной, как известный певец Дима Билан;
  • Непосредственный и добрый снеговик Олаф был дублирован Сергеем Пенкиным, чей голос занесен в Книгу рекордов Гиннеса, благодаря широте октав.

В оригинальной версии мультипликационного проекта за дубляж отвечали:

  • Эльза – Идина Мензел («Ральф против интернета», «Геркулес», «Зачарованная»);
  • Анна – Кристен Белл («Бурлеск», «Симпсоны», «Гриффины», «Робоцып»);
  • Кристофф – Джонатан Грофф («Симсоны», «Двенадцать тридцать», «Снайпер»);
  • Олаф –Джош Гад («Красавица и чудовище», «Блудливая Калифорния», «Шоу Кливленда»).

Интересные факты

Английский вариант саундтрека первой части мульт-проекта «Отпусти и забудь» получил в 2013 году «Оскар» как самая лучшая песня. В отечественном варианте эту песню, ставшую самым настоящим хитом, исполнила Анна Бутурлина.

Уже известно, что в проекте примет участие Эван Рэйчел Вуд, но кто станет персонажем, которого будет озвучивать актриса, пока неизвестно. Фанаты подозревают, что это будет либо подруга Олафа, либо королева какого-нибудь государства.

Вот уже пять лет дети и их родители с нетерпением ждут дату выхода мультфильма «Холодное сердце 2» (2019), возможно скоро появится трейлер, в кадрах которого горячо любимые герои из ледяного мультфильма заставят всех вновь смеяться над проделками Олафа, переживать за главных героинь-принцесс и отправиться в новые приключения со всей компанией персонажей. Премьерный показ самого мультфильма состоится в России 28 ноября 2019 года.


Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

5 комментариев

  1. Я думаю сюжет будет как в фильме
    Однажды в сказке , там тоже была тайна про королевство

    Ответить
  2. Я думаю что у Анны появится магия.

    Ответить
  3. Да ладно!.. Эльзу дублирует профессиональная певица?! Ее отвратное пение — главная причина, почему я смотрю этот мультфильм только на английском О_о

    Ответить
  4. Надеюсь, что Олафа выведут как-нибудь красиво из сюжета. Если бы его не было, мульт был бы только лучше, как по мне

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.