Хэнкок 2 — выйдет ли в 2020

Дата выхода картины «Хэнкок 2» много раз переносилась, фильм должен выйти в 2020. Поклонники надеются, что сюжет продолжения будет ярки. Трейлер пока не появился, но актеры, сыгравшие главные роли в первой части, уже дали согласие на участие. Уилл Смит и Шарлиз Терон вновь окажутся на одной съемочной площадке, а это значит, что зрителей ждет блистательная актерская игра и захватывающее зрелище.

Рейтинг ожиданий – 93% (сайт КиноПоиск).

Hancock 2

США

Жанр: фантастика, боевик, фэнтези

Режиссер: Питер Берг

Премьера в мире: осень 2020

Релиз в РФ: осень 2020

Актеры: Уилл Смит, Шарлиз Терон

Наконец-то поклонники фильмов о супергероях и актера Уилла Смита дождутся продолжения приключений колоритного персонажа, не похожего ни на одного из своих коллег по спасению мира. Первая часть картины вышла в 2018 году, и ее кассовые сборы превысили границу в 600 миллионов долларов.

Сюжет

Джон Хэнкок – не обычный супергерой, его отличает особая небрежность и разгильдяйство. Блистательно сыгранный Уиллом Смитом герой, который не считает должным носить маску, вновь будет спасать мир. Он умеет летать, ведет асоциальный образ жизни и не боится ранений. Во второй части фильма Джона ждут захватывающие приключения и передряги, из которых он, как всегда, сможет выйти с присущей ему непосредственностью.

Режиссер и съемки

Питер Берг («Огни ночной пятницы», «Главный подозреваемый», «Уцелевший») подтвердил тот факт, что именно он станет режиссером продолжения фильма. В первой части боевика режиссер даже сыграл небольшую роль – его можно увидеть в качестве врача, который ведет борьбу за жизнь напарницы Хэнкока, Мэри.

Сценарий второй части истории о супергерое Хэнкоке написан Адамом Фиерро («Декстер», «Ходячие мертвецы», «24 часа») и Гленом Маззарой («Детектив Нэш Бриджес», «Переговорщики», «Дэмиен»).

В качестве продюсеров картины выступили Уилл Смит («В погоне за счастьем», «Люди в черном», «Враг государства») и Джеймс Ласситер («Правила съема: Метод Китча», «Я – легенда», «Каратэ-пацан»).

Peter Berg

Актеры и роли

Полный состав актеров еще неизвестен, но согласие на участие в проекте уже дали исполнители главных ролей первой части:

Интересные факты

Заинтересовать зрителей могут следующие факты:

  • Ироничный и харизматичный Хэнкок впервые появился на экранах в 2018 году. Создатели картины до премьеры устроили специальный показ фильма на американской базе для солдат, несущих службу на Ближнем Востоке, чтоб поднять боевой дух.
  • Съемки картины неоднократно переносились из-за плотного графика Уилла Смитта.
  • «Джон Хэнкок» – это нарицательное имя, появившееся благодаря американскому политическому деятелю, поставившему слишком крупную подпись на Декларации независимости США. Выражение означает «поставить подпись».
  • До утверждения на главную роль Уилла Смита рассматривались кандидатуры Леонардо ДиКаприо («Титаник», «Начало», «Остров проклятых»), Джорджа Клуни («От заката до рассвета», «Пиджак», «Одиннадцать друзей Оушена»), Бена Аффлека («Исчезнувшая», «Перл-Харбор») и Мэтта Деймона («Отступники», «Идентификация Борна»).

Уже известны некоторые актеры, которые снимутся в «Хэнкоке 2», дата выхода которого перенесена на осень 2020 года, трейлер должен пролить свет на сюжет полюбившегося многим фантастического боевика. В первой части содержалось более 500 кадров со спецэффектами, создатели «Хэнкок 2» обещают сделать продолжение еще ярче и эффектнее.

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.