Главная страница » Трейлеры фильмов » «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы» 2019

«Хеллбой: Возрождение кровавой королевы» 2019

Прямого продолжения оригинальных фильмов «Хеллбой» от Гильермо дель Торо не будет, но зато нас ожидает перезапуск всей франшизы от режиссера Нила Маршалла, где первый фильм будет называться «Хеллбой: Возрождение Кровавой Королевы» 2019 года, актеры и дата выхода которого известны, а трейлер на русском языке уже можно посмотреть. Премьера назначена на 10 апреля, а в российский прокат кинокартина поступит 11 апреля.

Его рейтинг ожидания составляет 90% по версии сайта «КиноПоиск», что позволяет фильму ворваться в топ самых ожидаемых картин.

18+

Оригинальное название: «Hellboy»

Страна: США

Режиссер: Нил Маршалл

Релиз в мире: 10 апреля 2019

Дата выхода в России: 11 апреля 2019

В фильме снимались: Дэвид Харбор (Хеллбой), Йен Макшейн (Тревор Бруттенхолм), Милла Йовович (Нимуэ) и другие.

Зрителя ждет очередная экранизация жаркого комикса про героя, пришедшего в наш мир из ада.

Сюжет

Во время оккультного обряда нацистами в наш мир призывается юный демон Анунг Ун Рама, который и является главным героем фильма. Демон был перехвачен американскими военными, поэтому его воспитанием занялся доктор Тревор Бруттенхолм, а его домом стало Бюро паранормальных исследований. Теперь Хеллбою придется бороться с различными тварями из сверхъестественного или потустороннего мира, одной из которых является Нимуэ, женой Мерлина. Он направляется в Англию, чтобы встретиться с волшебницей, прозываемой иначе Кровавой королевой, вот только демон понимает, что если между ними начнется сражение, то этому миру точно не устоять…

Режиссер и съемки

Режиссером перезапуска выступил Нил Маршалл, известный по работе над триллерами и фильмами ужасов. Из его популярных работ можно выделить: «Спуск» (2005), сериалы «Ганнибал» (2013-2015), «Мир Дикого Запада» (с 2016), «Затерянные в космосе» (с 2018), а также культовый сериал «Игра престолов» (с 2011).

Сценарий к фильму написали Эндрю Косби и Майк Миньола. Именно Майк, автор оригинального комикса, постарался сделать картину с возрастным ограничением R, что означает достаточную мрачность, кровавость и жестокие сцены.

Нил Маршалл

Музыкальное сопровождение составил Бенджамин Уоллфиш («Танцующий в пустыне» 2014, «Бегущий по лезвию 2049» 2017, «Оно» 2017).

Режиссером оригинальных фильмов «Хеллбой» был Гильермо дель Торо. Тогда (2004 и 2008 год) фильмы провалились в прокате, заработав всего лишь на несколько миллионов больше, чем составлял бюджет.

Актеры

В актерском составе фильма «Хеллбой» 2019 года задействованы как знаменитые, так и менее популярные актеры:

На роль главного героя фильма пригласили Дэвида Харбора, давнего поклонника комикса про героя из пекла. Он стал популярен, благодаря сериалу «Очень странные дела» (с 2016). Также он снимался: «Великий уравнитель» (2014), «Отряд самоубийц» (2016). Сам Дэвид высказался, что очень рад поучаствовать в этом фильме, что сценарий очень хорош, а режиссер по-настоящему талантлив;

Главной злодейкой же стала Милла Йовович, знаменитая американская актриса с украинскими корнями. Наверняка, многие узнали ее по культовому фильму «Пятый элемент (2007), а также по серии фильмов «Обитель зла», где она сыграла роль Элис, главного борца за спасение мира от зомби;

Также в фильме приняли участие: Иэн МакШейн, Алистэр Петли, Саша Лэйн и другие.

Интересные факты о фильме

Что может вас заинтересовать:

  • Дэвид Харбор встречался с исполнителем главной роли Хеллбоя из старых фильмов, Роном Перланом, чтобы поговорить о главном герое. Сам Перлман пожелал своему приемнику удачи;
  • Фильм – экранизация комиксом Майка Миньолы «Дикая охота» и «Буря и ярость».

В сети уже появился трейлер на русском языке, кадры которого детальнее поведают о сюжете и помогут понять характер главного героя. Кстати, он также раскрывает, что фильм не обделен и хорошими шутками.

Фан-арт

Надеемся, что фильм 2019 года «Хеллбой: Возрождение Кровавой Королевы», с названными датой, актерами и трейлером, уже доступным для просмотра, станет, действительно, успешен, и многие по праву оценят его потенциал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.