Мини-сериал «Хеди» — Галь Гадот в роли Хеди Ламар

Израильская актриса Галь Гадот снимется в биографической драме, где сыграет роль одной из известнейших женщин 20-го века. Дата выхода и актеры сериала «Хеди» /«Hedy» (2020-2021) не объявлены, сюжет известен, а трейлер еще не вышел. Шоу расскажет об актрисе и изобретательнице Хеди Ламарр, которая не только покорила Голливуд, но и сделала невероятные научные открытия, изменив тем самым будущее всего мира.

Untitled Hedy Lamarr Project

США

Жанр: драма, биография

Режиссер: неизвестен

Дата выхода в мире: 2020-2021

Релиз в России: 2020-2021

В ролях: Галь Гадот

История о жизни и становлении известной актрисы середины прошлого века Хеди Ламарр.

Сюжет

Хеди Кислер (ее псевдоним «Ламарр» был придуман главой киностудии MGM Луисом Б. Мейером) сбегает из оккупированной Гитлером Австрии в США и становится там одной из самых ярких кинозвезд Голливуда 1940-1950-х годов. А в свободное от съёмок время Хеди участвует в научных исследованиях, которые приводят ее к открытиям, изменившим жизнь человечества и заложившим основу для создания Wi-Fi и Bluetooth-технологий.

Производство

Команда сериала:

  • Сценарий: Сара Трим («Пациенты», «Как это делается в Америке», «Карточный домик», «Любовники»);
  • Продюсеры: Уоррен Литтлфилд («Фарго», «Рассказ служанки», «Лав Инкорпорейшн», «Кин Эдди»), Кэти Роббинс («Любовники», «Последний магнат»).

Производство: Endeavor Content, Pilot Wave Motion Pictures , Showtime.

Президент киностудии Fox 21 Берт Салке сделал заявление, где рассказал о том, как рад работе с Сарой Трим:

«Я давно хотел поработать с Сарой и постарался не упустить этот шанс. Очень мало сценаристов, которые имеют дар создавать уникальных персонажей и сильно углубляются в свои собственные истории. Вдобавок ко всему, она отличный шоураннер и у нее отличный вкус. Она классная».

Проект будет транслироваться на телеканале Showtime. Его глава Яна Виногрейд также рассказала о производстве: «Галь Гадот – превосходная актриса, которая сможет передать сложный характер Ламарр. А талант оскароносных Сары Трим и Уоррена Литтлфилда позволяет нам говорить о том, что это будет особый сериал»

Точная дата выхода в России телевизионного фильма о Хеди Ламарр пока что не названа, но мировую премьеру стоит ждать в конце 2020- начале 2021 года.

Актеры и роли

На главную роль Хеди Ламарр была приглашена актриса Галь Гадот («Чудо-женщина», «Форсаж 4», «Между двумя папоротниками», «Шпионы по соседству», «Ральф против интернета»). Об остальном актерском касте проекта на данный момент официальной информации нет.

Интересные факты

А знаете ли вы, что:

  • Данный сериал станет первым телевизионным проектом для актрисы Галь Гадот. Ранее звезда снималась только в полнометражных фильмах.
  • Сообщается, что наряду с сериалом разрабатывается полнометражный фильм про Хеди Ламарр. Его продюсерами станут Эрик Бреннер («Застрял в любви», «Сумасшедшее сердце», «Дикая лига») и Александр Невский («Максимальный удар», «Разборка в Маниле», «Черная роза»). А на место режиссера проекта был приглашен Ник Валлелонга («Зеленая книга», «Крестная мать», «Бар Гадкий койот», «Ядовитая роза»).

Сериал «Хеди» / «Hedy» (2020-2021), дата выхода и актеры которого еще не названы, а трейлер не вышел, обещает поведать о жизни одной из самых интереснейших женщин прошлого века. Получится ли у Галь Гадот передать  характер и натуру Хеди Ламарр на экране, мы узнаем только после премьеры.

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.