«Харли Квинн против Джокера» — выйдет ли фильм

Поклонников комиксов DC ожидает нечто действительно грандиозное. Точная дата выхода и трейлер фильма «Харли Квинн против Джокера» / «Untitled Joker/Harley Quinn Project» (2021) пока не анонсированы, но сюжет и актеры уже известны – Марго Робби и Джаред Лето вернутся к своим ролям королевы и короля преступного мира Готэма.

Рейтинг ожиданий премьеры – 97%

Untitled Joker/Harley Quinn Project

США

Жанр: боевик, криминальный, приключения

Режиссер: неизвестен

Дата выхода в мире: неизвестна

Релиз в России: неизвестно

В ролях: Марго Робби, Джаред Лето и другие.

Эта невероятная история расскажет о ссоре, произошедшей между злодеями Харли Квинн и Джокером, и о том, к каким последствиям она привела.

Сюжет

Создатели рассказали об одном из вариантов сюжета фильма:

«У нас вышел отличный сценарий. Все завязывается на том, как Харли Квинн похищает доктора Фила (популярного американского телеведущего и психолога), роль которого, мы надеемся, исполнит сам доктор Фил. И все это из-за того, что у них с Джокером возникнут серьезные проблемы в отношениях».

Производство

Сценаристы:

  • Гленн Фикарра («Это мы», «Патриот», «Эта дурацкая любовь», «Фокус», «Плохой Санта», «Смолфут»);
  • Джон Рекуа («Я люблю тебя, Филипп Моррис», «Эта дурацкая любовь», «Патриот», «Плохой Санта 2», «Смолфут»);
  • Пол Дини («Как я провел свои каникулы», «Остаться в живых», «Лига справедливости», «Бэтмен против Черепашек-ниндзя»).

Продюсер – Джефф Джонс («Флэш», «Титаны», «Юная Лига справедливости», «Бэтвумен», «Аквамен»).

Создатели планировали выпустить фильм, когда в свет выйдет сиквел картины «Отряд самоубийц». Однако теперь, смотря на успех вышедшего в 2019 году «Джокера», где главного героя сыграл Хоакин Феникс, студия призадумалась, а стоит ли возвращать Джареда Лето к роли Джокера. В любом случае, сейчас продюсеры надеются на успех картины «Хищные птицы» (2020) с Марго Робби, где актриса сыграет все ту же Харли Квинн. После данной премьеры и будет вынесено решение о том, когда выйдет фильм «Харли Квинн против Джокера» и выйдет ли он вообще.

«Хищные птицы», кадры

Актеры и роли

В ленте «Отряд самоубийц» роль Харли Квинн сыграла Марго Робби («Тоня против всех», «Волк с Уолл-стрит», «Однажды в… Голливуде», «Две королевы»), а Джокера сыграл Джаред Лето («Артефакт», «Реквием по мечте», «Господин Никто», «Далласский клуб покупателей», «Бегущий по лезвию 2049»). Однако теперь, похоже, участие в картине Джареда Лето поставлено под вопрос.

Интересные факты

А знаете ли вы, что:

  • Сценаристы признались, что лента станет смесью черной комедии и семейной драмы: «Мы создали фильм об отношениях, но в нем будет ощущаться дух «Плохого Санты». А все потому, что герои здесь сломленные и психически нездоровые люди».
  • Также некоторые источники сообщают, что фильм – это «криминальная история любви», напоминающая проект «Когда Гарри встретил Салли».
  • Существует теория, что фильм основан на комиксе Пола Дини «Бетмен: Безумная любовь».

Фанаты уже с нетерпением ждут объявления точной даты выхода в России фильма «Харли Квинн против Джокера» (2021), актеры и сюжет которого известны, а трейлер еще не вышел. Будет ли ленте дан зеленый свет? Все это зависит от успеха других проектов DC, в частности, от сборов «Хищных птиц».

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.