Сколько получают актеры Игры Престолов

К концу подходит легендарный сериал «Игра престолов». И вот, что интересно зрителям: сколько же получают Кит Харингтон, Софи Тернер, Эмилия Кларк и другие за столь трудоемкую и сложную работу? В этой статье мы расскажем о гонорарах актеров сериала «Игра престолов», которые они получили за свой труд над финальным 8 сезоном.

Читайте также: официальный тизер 8 сезона Игры престолов. 

Начнем с того, что не всем платят одинаковую зарплату, но, по мнению Софи Тернер (Санса Старк), все актеры получают справедливую заработную плату.

Так, прошлым летом в 2018 году стало известно, что актеры Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Кит Харингтон (Джон Сноу), Лина Хиди (Серсея Ланнистер), Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер) и Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) получили повышеные гонорары за последний сезон. Каждый из них заработал по 500 000 долларов за эпизод, в то время как их коллеги по сериалу: Софи Тернер, Мэйси Уильямс (Арья Старк) и Айзек Хемпстед Райт (Бран Старк) получали по 175 000 долларов за эпизод.

Софи Тернер, Мэйси Уильямс и Айзек Хемпстед Райт.

Недавно звезд спросили об этой разнице в оплате, на что Софи Тернер ответила о «сложности» зарплаты, но такие различия имеют смысл для сериала. Выделив Кита Харингтона (Джон Сноу), Тернер сказала: «Кит получил больше денег, чем я, но у него была длинная сюжетная линия. И в последнем сезоне у него было что-то сумасшедшее, например, 70 ночных съемок, а у меня их было немного. Я сказала: «Ты же знаешь, что … ты заслужил эти деньги».

Кит Харингтон (Джон Сноу).

Актриса имела в виду те шумные ночные съемки, в которых Харингтону пришлось участвовать ради финального сезона. Санса Старк явно не так вовлечена в битву, как Джон Сноу, и это одна из причин, по которой Тернер чувствует себя комфортно, получая меньшую зарплату, чем ее коллега.актер

Следует подчеркнуть, что такой большой разрыв в оплате труда актеров «Игры престолов» не имеет никакого отношения к полу, так как основным членам команды, Эмили Кларк и Лине Хиди, платят столько же, сколько Харингтону.

Несмотря на то, что Софи комфортно получать такую зарплату за свою работу, Тернер стремится к улучшению гендерного равенства в своих проектах, где она участвует. Актриса высказалась, что включила одно правило в свои контракты, в котором говорится, что она согласится сниматься в фильме или телешоу, только если рабочая сила будет равномерно распределена между мужчинами и женщинами. «Теперь можно увидеть женщин за работой в операторских отделах, женщин-режиссеров», — сказала Тернер, — «Это увлекательно».

Интересно: актеры о съемках 8 сезона Игры престолов. 

Так как каждый персонаж сериала появляется и занимает определенное количество экранного времени, то вполне очевидно, что гонорары актеров «Игры престолов» столь сильно разнятся. Однако же, видно, что им это никак не мешает, и они друг другу не завидуют.

 

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.