«Форсаж 10» выйдет в 2021 году

Еще в 2016 году киностудия Universal Pictures, вдохновленная кассовым успехом «Форсажа 7», анонсировала точную дату выхода «Форсажа 10» (1 апреля 2021), полный состав актеров, трейлер и сюжет фильма будут известны ближе к премьере. 10-й «Форсаж» будет последним фильмом знаменитой франшизы и положит конец целой саге.

Рейтинг ожидания (КиноПоиск) — 88%.

Fast & Furious 10

США

Жанр: приключения, триллер, боевик, криминал

Режиссер: Джастин Лин

Дата выхода в мире: 1 апреля 2021

Премьера в России: 1 апреля 2021

АктерыВин Дизель

У поклонников есть время пересмотреть все предыдущие части про любителей высоких скоростей «Форсажа», чтобы подготовиться к премьере десятой части.

Сюжет

Детали сюжета держатся в секрете. Известно лишь, что 10-я часть станет завершающим «Форсажем», что подтвердил Вин Дизель в своем аккаунте на Facebook:

«Поклонники саги «Fast & Furious» — самые лучшие в мире фанаты … С тех пор, как я стал продюсером в 2008 году, вы всегда были со мной… вы всегда давали обратную связь, которая оказалась бесценной. Спасибо.
Мой партнер по продюсированию Нил хотел бы, чтобы я просто подписал контракт с режиссером, но это особенная франшиза, поэтому с этими вопросами нужно быть крайне осторожными. Еще никому не предлагалось управлять «Fast 8″ пока … Universal был так добр ко мне и так доверял моему видению … мы все были, как семья … Я пообещал киностудии, что поставлю последнюю трилогию, чтобы положить конец саге. Я объявлю режиссеров в моем следующем посте …»

Режиссер и съемки

Режиссерское кресло займет Джастин Лин («Форсаж 5», «Поединок», сериал «Воин»), под чьим руководством уже были сняты 4 фильма экшен-франшизы.

Justin Lin

Съемочная команда:

  • Сценарист Гэри Скотт Томпсон («Форсаж 7», «Рыцарь дорог»);
  • Продюсеры — Нил Х. Мориц («Форсаж», «Побег») и Николь Перлман («Покемон. Детектив Пикачу», «Капитан Марвел»);
  • Оператор — Стивен Ф. Уиндон («Форсаж 5,6,7», «Тихий океан»).
Известно, что работа над 9-й и 10-й частями ведется параллельно, разница лишь в дате выхода. «Форсаж 9» выходит на экраны кинотеатров 21 мая 2020 года, а десятый — весной 2021.

Актеры

В роли Доминика Торетто вновь выступит Вин Дизель («Фурия», «Форсаж 9», «Аватар 2», «Стражи Галактики 3», «Три икса 4»). Об остальном актерском составе пока ничего ничего не известно.

Vin Diesel

Интересные факты

А вы знали, что:

  • В 2017 году на своей странице в Instagram актриса Мишель Родригес пригрозила киностудии покинуть франшизу «Форсаж» ввиду неуважительного, по ее мнению, отношения к женщинам в цифровой версии фильма «Форсаж 8», однако причины такого высказывания Родригес не уточняла.
  • Ходят слухи о возвращении (в цифровом формате) к своей роли Пола Уокера с использованием трёхмерной компьютерной графики CGI.
  • «Форсаж 10» должен быть выпущен в 2021 году, ровно через 20 лет с момента выхода первого фильма во франшизе «Форсаж».

Дата выхода 10-го фильма франшизы «Форсаж» назначена на апрель 2021 года, трейлер, полный каст актеров и информация о сюжете будут оглашены ближе к премьере.

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.