Её запах (Her Smell)

12 апреля 2019 года — дата выхода фильма «Ее запах» (2018) с известными актерами и трейлером, находящимся в свободном доступе. Популярные западные кинозвезды предстали в неожиданных образах панк-музыкантов, а главной темой фильма стало обретение вдохновения для дальнейшего успеха и творчества.

Рейтинг ожидания кинокартины российскими зрителями оценивается в 98%.

16+

Her Smell

США

Жанр: драма, музыкальный

Режиссер: Алекс Росс Перри

Релиз в мире: 9 сентября 2018 в мире

Премьера в США: 12 апреля 2019

Актерский состав: Элизабет Мосс, Кара Делевинь, Дэн Стивенс, Агнесс Дейн, Гэйл Ранкин, Эшли Бенсон, Дилан Гелула, Ика Дэрвилл, Линдси Бёрдж, Ханна Гросс и другие.

Алкоголь – одна из вещей, препятствующая нормальной жизни и обретению счастья. Как с этим борются музыкальные звезды, которые давно подсели на этот пагубный наркотик?

Сюжет

Некогда известная женская панк-группа «Something She» теперь находится в тени более молодой и неопытной, но талантливой группы «Spin Cover». Большая часть вины за упадок лежит на солистке Бекки, чье непредсказуемое поведение, проблемы с пристрастием к алкоголю и вообще неприятная натура, привели к отмене тура и задержке альбома. Ее коллеги по группе уже давно разочаровались в том, что Бекки может измениться, но из-за страха и любви к ней все же остаются в мрачной группе. Муж Бекки предоставляет ей за кулисами документы о разводе, но даже теперь он все еще обожает ее и приводит свою маленькую дочь в комнату, чтобы навестить ее. В течение пяти сцен мы увидим жизнь Бекки, которая вот-вот стечет в канализацию, как какой-то дурно пахнущий мусор…

Режиссер и съемки

Режиссером и автором сценария проекта выступил Алекс Росс Перри, известный по фильмам: «Проще простого», «Крошечная мебель», «Королева Земли», «Послушай, Филипп», «Кристофер Робин».

Перри и Элизабетт Мосс также выступили в качестве продюсеров фильма вместе с Мэтью Перничиаро, Майклом Шерманом и Адамом Пиотровичем под руководством их студии Bow and Arrow Entertainment. Основные съемки прошли в Нью-Йорке, начиная с 23 апреля 2018 и заканчивая 18 мая того же года.

Премьера фильма состоялась на международном кинофестивале в Торонто 9 сентября 2018 года. Он также был показан на кинофестивале в Нью-Йорке 29 сентября 2018 года. Вскоре после этого Gunpowder & Sky приобрели права на распространение фильма в  США. Он также был показан на AFI Fest 10 ноября 2018.

Кинокартину планируют выпустить 12 апреля 2019 года в США. Дата премьеры в России пока не называется.

Elisabeth Moss, Ashley Benson, Amber Heard, Alex Ross Perry, and Cara Delevingne at an event for Her Smell (2018)

Отзывы

Большинство  и кинокритиков положительно оценили фильм.

Критический консенсус сайта Rotten Tomatoes гласит: «В сочетании с захватывающей игрой Элизабет Мосс, «Ее запах» является сложным и, по общему признанию, неравномерным, но в конечном итоге стоит того, чтобы его посмотреть».

Из американского источника Variety:

  • «Росс Перри изображает спираль в блуждающем, полуимпровизированном стиле, который пронизан ощущением хаоса, но затягивает со временем, причем каждая сцена длится на несколько минут дольше, чем, вероятно, следовало бы».
  • «Алекс Росс Перри не хочет делать воодушевляюще-мрачный и грязный мюзикл. Это было бы слишком просто. Но он чувствует «Ее Запах», как психодраму с грохочущей силой, тяжело утомленную искуплением. У него нет каких-либо действий, у него есть персонажи и всеобъемлющий дизайн. И этого недостаточно, но захватывает».

Актеры и роли

В фильме участвовали:

  • Главной звездой проекта стала Элизабет Мосс, сыгравшая мятежную панк-королеву музыкантов («Влюбленные», «Квадрат», «Вершина озера», «Рассказ служанки», «Безумцы»);
  • Скандальная модель и актриса Кара Делевинь исполнила роль Кэсси («Анна Каренина», «Лицо ангела», «Отряд самоубийц», «Бумажные города»);
  • Дэн Стивенс сыграл роль Дэнни («Прогулка среди могил», «Гость», «Красавица и чудовище», «Аббатство Даунтон»);
  • Мэрил Хелл сыграла актриса Агнесс Дейн («Да здравствует Цезарь», «Песнь заката», «Битва титанов»);
  • Гэйл Ранкин исполнила роль Эли Вандер Вульф («Величайший шоумен», «Закон и порядок: Специальный корпус»);
  • Эшли Бенсон, звезда «Милых обманщиц», исполнила роль Рокси Роттен («Крыса», «Отвязные каникулы», «Иствик»);
  • Дилан Гелула исполнила роль Дотти («Несгибаемая Кимми Шмидт», «Погоня за жизнью»);
  • Ика Дэрвилл сыграл Яема («Дневники вампира», «Большая волна», «Спартак: Кровь и песок»);
  • В роли Лорейн выступила Линдси Бёрдж («Проще простого», «Без обязательств», «Вице-президент»);
  • Ханна Гросс сыграла Тиффани («Грешница», «Охотник за разумом»).

Интересные факты

А вы знали, что:

  • Эшли Бенсон и Кара Делевинь влюбились друг в друга, работая вместе над этим фильмом;
  • На кинофестивале в Нью-Йорке в 2018 году Алекс Росс Перри назвал Эксла Роуза главным вдохновителем персонажа Бекки. Перри также сослался на структуру сценария для «Стив Джобс» (2015), с его сценами, которые охватывают длительное время.

Фильм «Ее запах» с выпущенным трейлером и с датой выхода в 2019 году стоит посмотреть из-за актеров, которые отлично показали на экране правдивые взаимоотношения между рок-звездами и вообще деятелями музыкальной индустрии. Он заставит задуматься о том, так ли необходим алкоголь в достижении вдохновения.


Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.