Джаред Лето был против Хоакина Феникса в новом «Джокере»

Актер Джаред Лето пытался помешать производству «Джокера» (2019), фильма с Хоакином Фениксом в главной роли. Этот триллер режиссера Тодда Филлипса был одинаково успешным и противоречивым, что не помешало ему собрать уже 1 322 074 997 рублей всего за 2 недели проката. Кинокритики все еще спорят об идее фильма и о том, удалось ли Фениксу изобразить Артура Флека. Но Джаред Лето хотел отменить «Джокера» по более личной причине.

Лето лишь один раз появился в роли преступника-клоуна в «Отряде самоубийц», но этот образ надолго запомнился зрителям даже несмотря на его ограниченное время на экране.

Актер выразил заинтересованность в дальнейшем изучении образа Джокера и был бы не против снова воплотить его на экраны. Согласно последним новостям, Лето негативно отреагировал, когда узнал о сольном проекте Филлипса. В частности, его разозлило, что на роль злодея с кровавой улыбкой был выбран не он, а Хоакин Феникс. Лето попытался сделать все, чтобы помешать производству: он звонил свои агентам и даже просил менеджера Ирвинга Азоффа уладить этот вопрос со студией Warner Bros., но в ответ получил отказ.

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.