«Другой мир 6» — продолжение выйдет в формате сериала

Дождутся ли фанаты объявления точной даты выхода фильма «Другой мир 6», информации об актерах, сюжете и трейлере которого на данный момент нет? Возможно, фильм все-таки выйдет на экраны, но вот Кейт Бекинсейл уже не вернется к своей роли Селины, так как актриса заявила, что не хочет сниматься в очередном сиквеле. Возможно, продюсеры все же уговорят звезду франшизы принять участие в съемках последнего фильма, однако его производство находится под большим вопросом.

Underworld 6

США

Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, приключения

Режиссер: неизвестно

Дата выхода: неизвестно

В ролях: неизвестно

В центре сюжета франшизы лежит многовековая война вампиров и ликанов. Вампирше Селине приходится бороться сразу против всех, так как обе стороны пытаются заполучить ее дочь…

Сюжет

В конце пятого фильма, ставшего неким итогом всей франшизы, Селина, Дэвид и Лина побеждают своих врагов и избираются новыми предводителями вампиров, а на смену гонениям главной героини приходят почет и уважение.

Если бы создатели вернули Майкла во франшизу, то он воссоединился бы с Селиной и стал грозным противником для своих врагов. Такой поворот сюжета выглядит очень интригующе, поэтому его можно рассматривать как один из вариантов повествования нового фильма, если его премьера все же состоится.

Также в конце 5-го фильма становится ясно, что Ева все еще поддерживает телепатическую связь со своей матерью Селиной. Данный персонаж мог бы появиться в 6-м фильме и стал бы центральной фигурой, вокруг которого и развивается действие.

Теорий для будущего сюжета много, однако официальный анонс сценария продолжения так и не представлен поклонникам франшизы. Остается только догадываться, о чем расскажет новый фильм.

Производство и слухи о сериале

Информации о том, будет ли продолжение фильма «Другой мир» выпущено в свет, крайне мало. Продолжение все еще возможно, ведь есть еще много вопросов, на которые фильмы не дали ответов. Несмотря на то, что Селина уже стала старейшиной, девушка нанесла большой урон оставшейся расе вампиров, а ликаны все еще находятся на свободе – огромное непаханое поле для сценария продолжения. Взамен старым персонажам могут появиться совершенно новые — как в клане вампиров, так и среди ликанов.

Однако надежды на полнометражный фильм, который бы продолжил рассказывать историю войны ликанов и вампиров, практически нет. Пока что последняя, 5-я часть, при бюджете в 35 миллионов долларов собрала лишь 80 миллионов в прокате. Такие сборы заставили продюсеров задуматься: будет ли 6-й фильм воспринят хорошо, и удастся ли ему окупиться. Видимо, создатели сочли, что этого не случится.

Но есть и другие способы вернуть любимых героев на экраны и продолжить их историю. Режиссер первых двух частей и автор сценария франшизы Лен Уайзман («Люцифер», «Крепкий орешек 4.0», «В розыске», «Болотная тварь») заявил, что в настоящее время он разрабатывает телесериал «Другой мир», который будет ориентирован на более взрослую аудиторию.

Актеры и роли

Кейт Бекинсейл («Дом призраков», «Алиса в зазеркалье», «Перл-Харбор», «Ван Хельсинг», «Авиатор», «Обитель проклятых», «Любовь и дружба») снялась в пяти фильмах франшизы «Другой мир». Пятая часть была холодно воспринята как зрителями, так и критиками, что, вероятно, повлияло на нежелание возвращения актрисы к роли Селины.

О касте готовящегося сериала Лена Уайзмана на данный момент ничего не известно.

Интересные факты

А знаете ли вы, что:

  • По первоначальной задумке авторов, история всей франшизы должна была стать некой интерпретацией любви Ромео и Джульетты в мире оборотней и вампиров.
  • На протяжении всех 5 частей неизвестно, в каком городе происходят все события. Однако по одному кадру, где зрителям показывался компьютер Селины, можно догадаться, что это за место – Будапешт.
  • Мировые сборы всех 5 частей составили около 540 миллионов долларов при общем бюджете в 212 миллионов.
  • Поводом для отказа Кейт Бекинсейл играть в очередном сикеле «Другого мира» мог послужить ее развод с автором франшизы Леном Уайзманом в 2016 году. Также актриса заявила: «Я снималась в независимых фильмах, и это было замечательное время. Но когда я стала работать над большими проектами, в моей жизни все ухудшилось. Я начинала с инди-фильмов и никогда бы не подумала, что снимусь во франшизе. Это было страшно».

Поклонники могут не расстраиваться, что информации о точной дате выхода, актерах и сюжете фильма «Другой мир 6» нет, а трейлер не выпущен. Создатель франшизы Лен Уайзман пообещал, что в скором времени на экраны будет запущен одноименный телесериал, однако вот Кейт Бекинсейл уже не вернется к своей знаменитой роли Селины, а в телепроекте появятся новые персонажи.

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.