«Чернобыль: зона отчуждения» — будет ли 4 сезон после Финала

Поклонники могут не надеяться на то, что создатели выпустят трейлер и объявят точную дату выхода, актеров и сюжет 4 сезона сериала «Чернобыль: Зона отчуждения», ведь проект получил свое логическое завершение аж в трех фильмах последнего сезона. Зрителям рассказали, чем закончилось шоу и продолжение можно уже не ждать.

Рейтинг 3 сезона: КиноПоиск – 5,8, IMDb – 5,1.

Россия

Жанр: триллер, фантастика

Режиссер: неизвестен

Релиз в России: неизвестно

Релиз в мире: неизвестно

В ролях: неизвестно

Потенциальный 4 сезон мог бы продолжить историю главных героев или сосредоточиться на судьбе второстепенных персонажей.

«Чернобыль: Зона отчуждения. Финал» — что было в каждой части — полный разбор

Сюжет

3 сезон был выпущен в виде 3 фильмов. Их объединяет общая канва, но вот концовки отличаются.

Все начинается с того, что Паша нападает на специальную комиссию, мешающую одной строительной компании вести строительство под защитным саркофагом. Похоже, что зона так и не оставила Пашу, и его друзья решают отправиться за ним в Припять, а заодно и спасти мир от ужасной катастрофы.

Казалось бы, история была закончена, да еще и тремя разными финалами. Но все же, если создатели задумаются о продолжении, они могли бы рассказать о приключениях друзей или о совершенно других персонажах, также причастных к аварии на Чернобыльской АЭС.

Производство

Вышедший в 2019 году 3-й сезон стал финалом для проекта «Чернобыль: Зона отчуждения» (точные даты выхода всех серий 3 сезона в России представлены ниже). А удивителен он тем, что создатели представили сразу 3 разных концовки шоу в трех фильмах:

  • Фильм первый – 19 сентября 2019;
  • Фильм второй – 26 сентября 2019;
  • Фильм третий – 3 октября 2019.

Такая концовка оказалась противоречивой: многие жаловались на то, что все 3 фильма были созданы с практически одинаковым сюжетом, и пересматривать их было не очень весело (хотя создатели обещали совершенно разные киноленты). Но все же такой финал понравился настоящим фанатам сериала, он ответил на многие вопросы, однако не на все.

Например, конец 3 фильма оказался весьма интригующим – зрителям показали, что кто-то или что-то поднимает болт в воздух. Это указывает на то, что примерный сюжет для 4 сезона сериала «Чернобыль: Зона отчуждения» есть, а вот будет ли продолжение выпущено на экраны– вопрос отдельный.

Появилось много слухов и домыслов, что история не закончена. Например, существует теория, что душа Сорокина осталась в Паше, и хотя подкастер и Костенко отказались от идеи поездки в Чернобыль, зона все еще существует. Почему бы и не развить такой сценарий в сиквеле?

Более того, сами актеры опубликовали несколько постов в социальных сетях с двусмысленным текстовым сопровождением (например – «мы еще побегаем», «в 4 сезоне…все будет»), который подогревает интерес к продолжению.

Создатели не раз говорили о том, что они не прочь выпустить и спин-офф, главным героем которого был бы Костенко. Если они решатся на этот шаг, то проект получит продолжение, и в нем даже могут появиться прежние актеры.

Актеры и роли

Во всех сезонах шоу снимались:

  • Константин Давыдов в роли Паши («Практика», «Бесстыдники», «Пасечник», «Зеленая карета»);
  • Кристина Казинская в роли Ани («Парень с нашего кладбища», «Практика», «Мертвое озеро», «Добрый вечер»);
  • Сергей Романович в роли Леши («Обнимая небо», «Возвращение домой», «Экипаж», «Ольга», «Лачуга должника»);
  • Анвар Халилулаев в роли Гоши («Неуловимые», «Ералаш», «Балканский рубеж», «Мечта»);
  • Евгений Стычкин в роли Костенко («Измены», «Кошечка», «День выборов», «Гоголь», «Мылодрама»);
  • Валерия Дмитриева в роли Насти («Склифосовский», «Практика», «Осиное гнездо», «Верность»).
Эти же актеры могут вернуться и в 4-ом сезоне «Чернобыля: Зона отчуждения», если продолжение все-таки будет запущено в производство.

Интересные факты

А знаете ли вы, что:

  • Один из главных актеров, Константин Давыдов, еще в 2017 году рассказал, что уходит из кинематографа в мир музыки. Поэтому, возможно, мы не увидим его персонажа в потенциальном продолжении.
  • Сергей Романович также высказался о том, что покидает свой актерский пост из-за религиозных убеждений. И его последним проектом был финал «Чернобыля».

Шансы на то, что создатели захотят объявить точную дату выхода в России, актеров и сюжет 4 сезона сериала «Чернобыль: Зона отчуждения», а также выпустить трейлер, крайне малы. История была закончена, но существует возможность рассказать о других персонажах в спин-оффе шоу.

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

1 комментарий

  1. Мы все хатим продолжение после третьего сезона мы все хотим знать что дальше будет

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.