Все о фильме «Балерина» — женском спин-оффе «Джона Уика»

В новом фильме «Балерина» / «Ballerina» (точная дата выхода в России – 2020-2021), актеры которого неизвестны, сюжет анонсирован, а трейлер не вышел, зрителям расскажут историю молодой девушки, решившей встать на тропу мести, дабы воздать по заслугам тем, кто когда-то разрушил ее жизнь, расправившись с ее семьей.

18+

Ballerina

США

Жанр: боевик, триллер, криминальный

Режиссер: Лен Уайзман

Дата выхода: 2020-2021

В ролях: неизвестно

Кажется, что главная героиня – простая, хрупкая женщина, но на самом деле в ней таится огромная опасность, и лучше ее не злить…

Сюжет

Персонаж с загадочной кличкой «Балерина» впервые был упомянут в фильме «Джон Уик 3». Эта девушка – профессиональный киллер, чье прошлое овеяно трагическими событиями – всю ее семью жестоко убили, и теперь она собирается отомстить убийцам. Получится ли у нее это?

Производство

Слух о том, что франшиза «Джон Уик» превратится в целую кинематографическую вселенную, попал в сеть еще в 2017 году. Киностудия Lionsgate решила подготовить сюрприз всем поклонниками серии фильмов «Джон Уик» и разработала…женский спин-офф популярного боевика. Теперь вместо харизматичного Киану Ривза главную роль киллера будет играть не менее харизматичная актриса, правда, пока не названо, кто примет участие в съемках.

Съемочная команда:

  • Режиссером боевика стал Лен Уайзман, известный своей работой над такими проектами: «Другой мир», «Крепкий орешек 4.0», «Люцифер», «Гавайи 5.0», «Болотная тварь»);
  • Сценарием займется Шэн Хаттен, до этого работавший всего над одним фильмом — «Джон Уик 3»;
  • Продюсеры: Бэзил Иваник («Мы – одна команда», «Город воров», «Звезда родилась», «Джон Уик 3»), Чед Стахелски («Джон Уик», «V значит Вендетта», «Вампиры»).

Пока что кадров со съемок «Балерины» Лена Уайзмана нет, поэтому зрители могут только догадываться, в каком направлении будет вестись производство. Но одно сказать можно точно – это будет жесткий и кровавый фильм с возрастным ограничением в 18+.

Len Wiseman

В чем же разница между фильмами «Балерина» и «Джон Уик 4»? На самом деле, это будут два отличающихся друг от друга фильма. В центре внимания сюжета «Балерины» — женщина-киллер, и ее история никак не соприкасается с историей Джона Уика, о жизни которого снимается уже 4-ый фильм. То есть «Балерина» — это спин-офф, и общее между ней и 4 частью «Джона Уика» заключается лишь в том, что оба персонажа существуют в рамках одной киновселенной.

Актеры и роли

Пока неизвестно, появится ли Киану Ривз в своей привычной роли Джона Уика в «Балерине». Да и об остальных актерах и о том, когда выйдет «Балерина», ставшая женским спин-оффом «Джона Уика», на данный момент официальной информации нет.

В титрах «Джона Уика 3» было указано имя одной актрисы, которая сыграла балерину, обучаемую Анжеликой Хьюстон, — Юнити Фелан. Однако кинокомпании Lionsgate ещё предстоит объявить исполнительницу главной роли в спин-оффе. Именно она, практически неизвестная, но талантливая танцовщица, является одной из претенденток на роль главной героини «Балерины», ведь актриса сыграла эпизодическую роль в 3-ей части «Джона Уика». Героиня Фелан была показана в качестве балетной танцовщицы, вставшей на путь киллера. Фанаты считают, что эта сцена была показана неслучайно и является намеком на спин-офф.

Интересные факты

А знаете ли вы, что:

  • Еще одним спин-оффом «Джона Уика» станет сериал «Отель Континенталь», который будет продвигаться студией Starz.
  • Постановщики обещают, что сценарий «Балерины» будет состоять из лучших киноприемов Квентина Тарантино («Омерзительная восьмерка», «Криминальное чтиво», «Убить Билла», «Однажды в…Голливуде») и Мэттью Вона («Звездная пыль», «Пипец», «Рокетмен», «Kingsman: Секретная служба»).

Точная дата выхода в России и актеры фильма «Балерина» / «Ballerina» (2020-2021), сюжет которого известен, а трейлер не вышел, пока не названы, однако премьеру стоит ждать сразу после выхода фильма «Джон Уик 4». Продюсеры обещают, что производство спин-оффа будет ускорено, и зрители увидят трейлер уже в ближайшее время.

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.