Главная страница » Трейлеры фильмов » Аванпост — фильм 2019

Аванпост — фильм 2019

Российские режиссеры редко снимают что-то про апокалипсис. Но, если уж решаются, то стараются сделать все качественно. Одним из российских фильмов 2019 года стал «Аванпост», дата выхода и актеры которого известны, трейлер также доступен для просмотра. Его производство анонсировано телеканалом ТВ-3, аудитория которого – любители мистики и псевдодокументальных проектов.

Рейтинг ожидания, по версии сайта «КиноПоиск», оценивается в 97%.

16+

Россия

Жанр: триллер, фантастика

Режиссер: Егор Баранов

Премьера: 12 сентября 2019 — в России, 15 марта 2019 — в мире

В фильме приняли участие: Петр Федоров, Алексей Чадов, Владимир Вдовиченков, Елена Лядова, Светлана Иванова, Лукерья Ильяшенко.

Зрители ожидают хороший российский фантастический фильм, несмотря на то, что этот жанр очень редко используется нашими режиссерами.

Сюжет

Насколько можно судить из трейлера фильма «Аванпост» 2019 года, история расскажет о событиях, произошедших на планете в недалеком будущем. За три недели до событий сюжета связь с остальными странами обрывается, люди начинают понимать, что Землю постигла страшная катастрофа неизвестного происхождения, а в живых осталась лишь малая доля человечества в лице 10% людей, населяющих Россию в определенном месте, а также его соседнюю территорию. Это место прозвали «кругом жизни», а вокруг построили строгую границу, за пределы которой отправили несколько разведывательных групп. Также за этим периметром поставили аванпосты, а для борьбы с неизведанной катастрофой снарядили молодых спецназовцев, которым и предстоит выяснить, что угрожает оставшемуся человечеству. Теперь совершенно разным людям, собранным в одном аванпосте, необходимо сплотиться и разобраться в происшедшем.

Режиссер и съемочная группа

Режиссерское кресло фильма занял Егор Баранов, известные проекты которого: фильм «Саранча» (2013), сериал «Саранча» (2015), трилогия фильмов «Гоголь».

Сценарием занялся Илья Куликов, профессиональный сценарист, занимающийся разнообразными жанрами и работавший над множеством российских проектов. Из его работ можно отметить: «Игра 1,2», сериал «Глухарь», сериал «Полицейский с рублевки».

Музыку к фильму написал композитор Райан Оттер, уже работавший с Егором Барановым над сериалом «Саранча» и фильмами «Гоголь».

Сами съемки проходили в Москве, а также в городе Зеленоград.

Актерский состав

Главные роли в триллере исполнили популярные российские актеры:

  • Алексей Чадов в роли Олега («Война», «На безымянной высоте»);
  • Петр Федоров в роли Юрия («Одесса-мама», «Елки 2»);
  • Светлана Иванова в роли Оли («Разведчицы», «Легенда №17»);
  • Лукерья Ильяшенко в роли Алены («Сладкая жизнь», «Танцы насмерть»);
  • Ксения Кутепова в роли Марины («Танец Делли», «Территория»);
  • Елена Лядова сыграла следователя Осмоловскую («Измены»).

Немного интересных фактов и фильме:

  • На телеканале ТВ-3 фильм будет показан в виде сериала.
  • Во время съемок задействовали настоящую военную технику.

Дата выхода и актеры фильма 2019 года «Аванпост» уже известны, а, судя по трейлеру, фильм обещает быть интересным и стоящим, чтобы смотреть его в кино. Что же случилось с планетой? Почему большая часть людей просто умерла? Об этом вы узнаете в сентябре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.