«257 причин, чтобы жить» — новый социальный сериал о надежде и вере

Режиссер Максим Свешников поведает зрителям прекрасную историю того, как необходимо использовать свой второй шанс ради исполнения всех желаний и обретения счастья, в сериале «257 причин, чтобы жить» (2019), точная дата выхода в России которого неизвестна, актеры и сюжет анонсированы, трейлер уже выпущен.

Россия

Жанр: комедия, драма

Режиссер: Максим Свешников

Дата выхода: 2019

В ролях: Полина Максимова, Анна Невская, Сергей Годин, Роман Маякин, Анастасия Попова, Дарья Руденок, Михаил Грищенко, Егор Корешков, Мария Фомина, Ася Громова и другие.

Великолепная история, которую можно назвать «сказкой», расскажет о молодой девушке, победившей тяжелый недуг и начавшей жизнь с чистого листа.

Сюжет

Главная героиня Женя сумела справиться с онкологией. Однако этот день, принесший такую радостную новость, оказался поистине ужасным: Женя узнает, что парень встречался с ней только из жалости, сестра буквально зарабатывала на ее болезни, а на работе и вовсе не ждали возвращения героини. Ну и как тут не впасть в уныние?

Отдушиной для героини становится дневник, в котором она случайно находит список из 257 желаний. Какие-то из них простые и очень глупые, а какие-то сложные, но возвышенные. Все эти желания Женя хотела выполнить после выздоровления, поэтому она берет себя в руки и начинает жить так, как она давно хотела!

Режиссер и съемки

Режиссерское место сериала занял Максим Свешников, до этого работавший над такими популярными проектами: «Алеша Попович и Тугарин змей», «Отель Элеон», «Три богатыря и наследница престола», «Елки Лохматые».

Продюсеры:

  • Эдуард Илоян («Кухня», «Мамочки», «Ивановы-Ивановы», «Завод», «Со мною вот что происходит», «Содержанки»);
  • Виталий Шляппо («Как я стал русским», «Кухня», «Мамочки», «ИП Пирогова», «Короче», «Фитнес»);
  • Денис Жалинский («Отель Элеон», «Завод», «Бывшие», «Как я стал русским», «Короче»).

Сценаристы:

  • Алексей Ляпичев («Физрук», «Молодожены», «Самый лучший фильм 3-ДЭ»);
  • Дарья Воротынцева («Магомаев»);
  • Николай Муратов;
  • Денис Кагарманов.

Операторскую работу выполнил Илья Авербах («Интерны», «Батальонъ», «Подкидыш», «Мертвое озеро», «Миллиард»).

Одни из продюсеров, Виталий Шляппо рассказывает:

«Мы хотели бы заострить внимание на простых, но крайне важных вещах: наслаждаться надо любыми мелочами. Необходимо ценить каждую секунду своей жизни. Мы обратили внимание на Полину Максимову задолго до проб – она идеальная кандидатка на эту роль».

Еще один продюсер, Эдуард Илоян, поведал, что, создателям необходимо было умело балансировать между драмой и комедией. Илоян уверен, что им удалось не смещать акценты на ту или иную сторону, и баланс был сохранен.

Съемочный процесс стартовал в июле 2019 года. Проект состоит из 14 серий. Многим зрителям не совсем понятно, когда же выйдет телевизионный фильм «257 причин, чтобы жить». Осенью 2019 года сериал уже можно будет посмотреть на видеосервисе START, а тем, кто хочет посмотреть премьеру, придется подождать – она выйдет на телеканале «Супер» в 2020 году.

Актеры и роли

В сериале снялись следующие российские звезды кино и театра:

  • Полина Максимова в роли Жени Ковровой («7 ужинов», «Деффчонки», «Без меня», «Завтрак у папы», «Обратный отсчет», «Любовь на сене», «Охота на дьявола»);
  • Анна Невская в роли Алисы Юрьевны («Звоните ДиКаприо!», «Сибирский цирюльник», «Восьмидесятые», «Склифосовский», «Круговорот»);
  • Сергей Годин в роли Мити («Выжить После», «Паук», «Выстрел», «Собибор», «Возмездие», «Любимцы», «Новогодний переполох», «Дуэлянт»);
  • Роман Маякин в роли Игоря Сергеевича («Сладкая жизнь», «Психологини», «Вы все меня бесите», «Восьмидесятые», «Любовницы»);
  • Анастасия Попова в роли Иры («Игра», «Оттепель», «Гоголь», «Катькино поле», «СуперБобровы», «Все могут короли», «Победители»);
  • Дарья Руденок в роли Сони («Золотая клетка», «Закон каменных джунглей», «На край света», «Год свиньи», «Родное сердце», «Елки Последние»);
  • Михаил Грищенко в роли Руса («Крылья», «Катькино поле»);
  • Егор Корешков в роли Константина («Титаник», «Психологини», «Восьмидесятые», «София», «Достоевский», «Оптимисты», «Остаться в живых»);
  • Мария Фомина в роли Вики («Содержанки», «Чертово колесо», «Красная королева», «Легенда о Коловрате», «БИХЭППИ»);
  • Ася Громова в роли Дани («Отчий берег», «Холодное танго», «Русские горки»).

Интересные факты

А знаете ли вы, что:

  • Пилотный эпизод сериала был удостоен приза зрительских симпатий на фестивале «Движение».
  • Полина Максимова рассказывает: «Меня привлек сюжет кинокартины, я решила, что хочу стать частью данного сериала. Персонаж, которого я играю, понравится зрителям. Моя героиня берется претворять в жизнь все ее мечты, и я ее полностью поддерживаю».
  • Егор Корешков также поделился своим видением смысла сериала: «Наш проект позволит заглянуть вглубь себя, разобраться в своих ценностях. Я рад, что поучаствовал в съемках данного проекта. Мне понравилась работа с Максимом Свешниковым и Полиной Максимовой – они оба классные».

Зрители с нетерпением ждут назначения точной даты выхода в России сериала «257 причин, чтобы жить» (2019), актеры и сюжет которого известны, а трейлер уже анонсирован. Этот вдохновляющий проект подарит множество ярких эмоций и не оставит равнодушным ни одного зрителя.

Загрузка...

Материал подготовлен редакцией сайта kinofilmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Забыл пароль

Введите своё имя или email. На ваш email придет ссылка с новым паролем.